目前位置: > >

丁丁連鎖藥局(諾貝兒寶貝股份有限公司)(丁丁藥局)

這是一家直營大型連鎖藥局,目前有七十個大型專業賣場,營業面積70-450坪,有百多位學有專精,平均年資五年以上之專職藥師,目前與高醫大藥學系及大仁藥系建教合作中。公司穩健經營良好績效,快速發展中,規劃上市上櫃中,配合今年投資億元成立新點,即將開始營業,歡迎藥師們加入!當然您必須具有藥師資格。

最近瀏覽公司紀錄

公司介紹

公司名稱:
丁丁連鎖藥局(諾貝兒寶貝股份有限公司)商業登記
品牌名稱:
丁丁藥局
聯絡地址:
高雄市鳥松區東山路橫一巷25號
行業
百貨/量販, 丁丁連鎖藥局
員工人數:
暫不提供員工人數
公司電話:
公司傳真:
網站位址:
http://www.norbelbaby.com.tw

公司簡介

這是一家直營大型連鎖藥局,全台灣有七十家大型專業大賣場,每個藥局平均營業面積二百多坪,全公司有六百多位學有專精之專業人員:藥師、營養師、護理師...等,目前高醫大等數個學校建教合作中。
  公司穩健經營,績效良好,同仁都很努力;敬業有著良好職前訓練及豐富持續的在職訓練,讓同仁有很好的專業。加上好的服務態度深得客人的尊敬及喜歡。
好的升遷及教育制度,讓你能如虎添翼,展現你的能力創造共同美好前途.歡迎你的到來。
工作地點:
台北市、新北市、桃園縣市、新竹縣市、台中縣市、彰化、草屯、台南縣市、高雄縣市、屏東、花蓮

意者再照寄:高雄縣鳥松鄉東山路橫一巷25號
      丁丁連鎖藥局 管理中心 張先生 收
E-mail : chang@mail.norbelbaby.com.tw
我們儘快安排與您見面

福利制度

獎金福利:
年終獎金、禮品
休假福利:
育嬰假、年假
保險福利:
勞保、健保、員工體檢、勞退提撥金
衣著福利:
員工制服
居住福利:
員工宿舍
補助福利:
員工結婚補助、生育補助、員工在職教育訓練、員工及眷屬喪葬補助
其他福利:
優秀職前教育及在職教育
※藥師:
.有400小時完整職前教育及實習
.內容:內科、皮膚科、婦科、小兒科、臨床護理、營養學、藥局經營、人際溝通、銷售技巧及實習等,使成為一位全方位臨床藥師。

訓練:您來後,將有
1.400小時嚴格職前訓練及實習。
2.爾後每年有200小時之在職訓練,讓您有豐富專業能力。
3.專業外,我們安排600小時EMBA級經營管理訓練,讓您成為一個具有經營管理能力、終身學習的專業藥師,奠定成功的基石。

※內容:臨床醫學、人際溝通及銷售技巧、內科、皮膚科、小兒科、婦科、營養學、嬰品、美容、護理、藥局經營等。


※待遇:訓練完成後,第五個月開始,薪水加獎金,中南部地區,藥師約5~7萬收入,門市2.5萬~4萬;北部地區,藥師約7~9萬收入,門市3.2~4.5萬;有很好的昇遷機會,升至店長年收入百萬以上及內部創業制度,加上您的專業,將使您成為同儕羨慕的對象,快把握機會!加入最被看好的藥局通路業,找到優秀的公司,才能規劃您的人生!

公司職缺列表

載入中請稍候.....