目前位置: > >

丹堤咖啡食品股份有限公司(Dante Coffee Shop)(丹堤咖啡 / 千佃跡拉麵)

最近瀏覽公司紀錄

公司介紹

公司名稱:
丹堤咖啡食品股份有限公司(Dante Coffee Shop)商業登記
品牌名稱:
丹堤咖啡 / 千佃跡拉麵
聯絡地址:
台北市大安區復興南路二段268號11樓
行業
餐飲服務, 連鎖企業
資本
9520萬元
員工人數:
600 人
公司電話:
暫不提供電話
公司傳真:
網站位址:
http://www.dante.com.tw

公司簡介

丹堤咖啡是以經營「新鮮烘焙、香醇濃郁、優質好咖啡」的平價咖啡連鎖系統。

主要營業項目是提供消費者各式專業烘焙及特調口味的花式咖啡,饒富特色的三明治、丹麥燒餅、墨西哥薄餅等套餐及各式歐風咖啡點心。
目前丹堤咖啡連鎖系統在全省擁有超過125家店,為目前最具規模之平價咖啡。

本公司每年以穩定速度成長持續進行,並積極培育各階層儲備主管及幹部,擁有完整的教育訓練課程及各階實習、考核晉升管道。在丹堤企業裡發展空間無限寬廣,希望找尋對咖啡愛好的工作伙伴。

產品簡介

1.丹堤咖啡是目前台灣市場最精緻優質的平價咖啡連鎖系統。
2.香醇好咖啡-拿堤LATTE、卡布奇諾CAPPUCCINO 、濃縮ESPRASSO、摩卡MOCHA…堅持以優質的咖啡豆調配出各式香醇咖啡。
3.營養早餐-特製丹麥燒餅及各式三明治…,不同風味及組合任您選擇,天天品
 嘗、健康又美味。
4.輕食主義美食無負擔-丹堤咖啡全天候供應各式三明治、潛艇堡、特製丹麥燒餅…等味的輕食套餐,搭配各種咖啡、茶飲、果汁等,美味無負擔。
5.美味西式糕點-丹堤咖啡每天提供8~12種不同口味的蛋糕及慕思、乳酪等,還有提拉米酥等各式時尚流行甜點。
6.主廚料理及各式主餐-由五星級主廚調配的各式精緻、美味主餐,搭配依時令調整的配菜、特調加味飯、新鮮沙拉、濃湯、甜點、香醇咖啡等,讓每次用餐都是一種享受。
7.手機點餐服務(Mobile Ordering Service) –丹堤咖啡領先同業、推出行動e卡App,創新結合手機行動點餐與儲值付款的機制,現在到丹堤喝咖啡,只要使用智慧型手機下載App,完成線上儲值、點餐、付款,再到門市掃描QR Code,就可以享受現煮的咖啡與餐點。

8.行動送禮服務(Mobile Gifting Service)– 業界首創,丹堤咖啡推出行動送禮創新服務,您只要進入丹堤咖啡行動送禮網站(http://gift.dante.com.tw),刷卡購買丹堤商品,即可透過電子郵件或簡訊,將商品條碼傳送給親朋好友,收禮者再至全台丹堤門市讀取兌換,享受行動送禮移動式的便利服務。

福利制度

獎金福利:
年節獎金、員工生日禮金、三節獎金、禮品
休假福利:
週休二日、年假
保險福利:
勞保、健保
衣著福利:
員工制服
補助福利:
員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助

公司職缺列表

載入中請稍候.....