目前位置: > >

北航旅行社股份有限公司(總公司)

北航旅遊~梅花假期

    最近瀏覽公司紀錄

    公司介紹

    公司名稱:
    北航旅行社股份有限公司(總公司)商業登記
    聯絡地址:
    台北市松山區復興北路181號2樓
    行業
    旅行業
    統一編號:
    23753939
    資本
    2000萬元
    員工人數:
    120 人
    公司電話:
    公司傳真:
    網站位址:
    http://farstep.ittms.com.tw/

    公司簡介

    北航旅行社股份有限公司成立迄今十餘年,其間蒙台灣及大陸各航航空公司之支持與指教及台灣旅遊同業先進之提攜,俾使敝公司在台、港、大陸之旅遊市場上得以成長、茁壯!
    於1988年十月正式成立香港公司。1990年正式在台灣成立北航旅行社股份有限公司。
    目前除台灣已成為各大航空公司主要代理外,在香港方面已取得中國民航正式代理,亦與各包機公司及旅行社建立良好合作關係。大陸方面亦與民航總局、旅遊局、中國國際、東方、南方、西北、西南等骨幹航空公司及各地旅遊業、飯店業密切合作,建立直接業務管道,以滿足兩岸三地廣大市場之需求量。
    現有員工達100餘人,服務商旅人數達300萬人次,代理各大航空公司機票業務及各類旅遊行程。諸如:商務旅客FIT、參展團體FAIRTOUR、團體旅遊TOUR/PACKAGE、以及酒店訂房HOTEL RESERVATION等,各項業務均穩定成長,已成為大陸線市場的領導品牌,並亦為IATA、各地旅行商業同業公會、品保協會、中華兩岸旅行協會之會員,永續提供同業及旅客良好之服務。
    據統計,1989年初期赴大陸人數約 53 萬人次,至1993年已突破150萬,為第一波高峰期,其後除 94 年千島湖事件略為減少外,每年均有顯著成長,而未來數年內隨著大陸經濟快速發展,將使以商務及考察目的赴大陸之人數大幅增加。隨著兩岸關係的良性互動,三通直航政策的日漸開放,兩岸人民更進一步的雙向交流等種種變化,都在在肯定本公司成立宗旨的前瞻性。
    在香港及澳門回歸大陸後,兩岸三通的開放更為加快,多年來北航在業界建立了良好的信譽、健全的銷售管道、優異的業績表現,更培育了眾多訓練有素的專業人才,並以穩健的腳步向即定目標邁進。我們相信在直航這歷史時刻來臨之時,北航將有充分的準備,完美的扮演各界及消費者間的橋樑,以期達到本公司企業標語:確實、真誠、專業、便捷 的要求。

    產品簡介

    大陸團體旅遊,上海自由行,北京自由行,至大陸各地區機票銷售

    福利制度

    休假福利:
    週休二日、年假
    保險福利:
    勞保、健保、意外險
    補助福利:
    員工在職教育訓練、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
    其他福利:
    大陸團體旅遊帶團機會(依職務需要)

    公司職缺列表

    載入中請稍候.....