目前位置: > >

台灣維克法蘭斯股份有限公司(維克藥廠)(刊期已經結束)

最近瀏覽公司紀錄

公司介紹

公司名稱:
台灣維克法蘭斯股份有限公司商業登記
品牌名稱:
維克藥廠
聯絡地址:
台北市內湖區陽光街321巷12號6樓
行 業 別:
動物醫藥保健產品製造及銷售
統一編號:
暫不提供統一編號
員工人數:
25 人
公司電話:
公司傳真:
網站位址:
http://www.virbac.com

公司簡介

法國維克藥廠簡介

法國維克藥廠為世界排名第八的動物製藥集團。

法國維克藥廠成立於1968年,取「病毒學J ( VIRology) 及「細菌學」( BACteriology) 合稱而命名為V1RBAC。創始人為Dr. Pierre Richard Dick。

法國維克藥廠總部設立於法國東南角地中海旁的尼斯(Nice)卡洛斯工業區,全球計3500個員工,28個子公司,經銷網路己遍佈全球100個國家。

法國維克藥廠於1985年開始在法國上市股票, 美國子公司股票列於Nasdaq (那斯達克),經過四十餘年間的快速成長,維克集團為世界排名第八的動物製藥集團(歐洲第五)。在2011年全球銷售額己達陸億貳仟參佰萬( 623M )歐元。

公司成立初期,即重視動物藥品之研發製造,以開發新的藥品,及改良現有的藥物配方、劑型及使用方法等,以達到更佳的效果。全球計5個研發中心(R&D)遍及各大洲,針對每個市場的特殊需求做研發。為了因應全球不斷增加的業務,製造廠分佈於7個國家(法國、美國、墨西哥、巴西、南非、越南、澳洲)。

維克的基本道德以「尊重」為基礎。我們尊重我們的客戶、員工、股東及這大自然環境。除了醫療產品,維克提供獸醫師醫學及科學的技術支援,同時也提供服務讓獸醫師功能得以充份發揮,進而增進動物的健康。

法國維克藥廠在台灣

法國維克藥廠在台灣已經有超過30年的時間,更是維克在法國以外地區所設立的第一個區域據點,負責開拓整個亞洲市場。可見得創始人Dr. Pierre Richard Dick在當時即對亞洲地區的重視及遠見。2002年,正式設立子公司。經過十年所有員工的努力,「台灣維克法蘭斯股份有限公司」得以在台灣動物藥品市場佔用重要一席之地。

法國維克藥廠對動物保健的承諾

法國維克藥廠為國際製藥集團,是全球前十大藥廠,唯一僅致力於動物保健的藥廠(沒有製售人藥)。因此,法國維克藥廠得以全心投入動物保健市場,以持續革新、因應市場需求及安全性為重要考量,不斷發展新的產品或改良現有的藥物配方、劑型等, 以確保全人類及其動物夥伴的永久福祉。

產品簡介

小動物(狗、貓):疫苗、麻醉劑、內外寄生蟲驅蟲劑、皮膚病專用洗毛精、耳藥、耳道清潔劑、眼科、骨關節產品、營養軟膏,快速檢驗試劑等;經濟動物(豬、雞、牛、水產等):治療用散劑、針劑、疫苖等。

福利制度

獎金福利:
員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
休假福利:
週休二日
保險福利:
勞保、健保、員工/眷屬團保、員工體檢
娛樂福利:
國內旅遊、國外旅遊
補助福利:
員工在職教育訓練
其他福利:
1.週休二日、年假
2.不休假獎金
3.國內外公司旅遊
4.離職金制度
5.享勞/健/團保
6.公司年度健檢
7.外商公司,人性化管理,員工年輕化,氣氛融洽

公司職缺列表

載入中請稍候.....