目前位置: > >

台灣莫特麥克唐納工程顧問股份有限公司(刊期已經結束)

急徵工地經理,意者請速寄履歷至1111信箱。

最近瀏覽公司紀錄

公司介紹

公司名稱:
台灣莫特麥克唐納工程顧問股份有限公司商業登記
聯絡地址:
暫不提供地址
行業
工程顧問
統一編號:
暫不提供統一編號
員工人數:
50 人
公司電話:
暫不提供電話
公司傳真:
網站位址:
http://www.mottmac.com

公司簡介

莫特麥克唐納擁有超過15000名員工,業務遍佈140多個國家,年營業額達到10億英鎊,服務內容涉及從交通、能源、建築、水和環境到衛生和教育、工業和通信等眾多領域。

我們雄厚的技術實力、跨學科的專業優勢、廣闊的服務領域和遍佈全球的資源,使我們成為世界頂尖的諮詢公司之一,為眾多公共部門和私營客戶提供管理、工程和發展方面的解決方案。

作為員工所有的公司,我們具有把握未來的自主權,這賦予了我們靈活性、主動性和強大力量,使我們能夠以客戶、合作夥伴和員工利益最大化為目標,共同發展,共創美好未來。

產品簡介

我們能做什麼
我們的強項是將項目理念轉化成現實。我們的總體方法基於涵蓋項目各階段的全面技能 – 從立項準備以及就相關事項提供建議到設計和方案的實施直至後續支援。

我們提供的全方位服務囊括了專案和計畫管理、管理諮詢以及建設經濟學的各個領域。作為一家多技能的專業服務顧問公司,我們在規劃、顧問諮詢、技術和管理方面的活動還涵蓋了社會發展和機構能力建設等方面,其中包括劍橋教育和衛生專業團隊HLSP的專門知識。

客戶服務
我們與客戶密切合作,緊密貼合客戶多變的需求和願望,力圖通過我們持之以恆的努力和對客戶至高無上的負責態度,帶給每個項目最大的增值效益。

我們力求交付創新、綜合、安全和可持續的解決方案,帶來積極的社會、環境和經濟影響。

我們服務於國家和地方政府、衛生和教育部門、交通運輸部門、工業、公用事業、發展商、承包商、商業公司、銀行、融資機構和非政府機構。

福利制度

休假福利:
週休二日
保險福利:
勞保、健保、意外險、員工/眷屬團保、員工體檢、勞退提撥金
餐飲福利:
伙食費
娛樂福利:
國內旅遊、員工定期聚餐
補助福利:
員工在職教育訓練

公司職缺列表

載入中請稍候.....