目前位置: > >

地球綜合工業股份有限公司

最近瀏覽公司紀錄

公司介紹

公司名稱:
地球綜合工業股份有限公司商業登記
聯絡地址:
台北市中山區南京東路三段61號7樓
行業
其他材料
行業說明:
黏性膠帶專業製造廠商
統一編號:
07147916
資本
7億2933萬元
員工人數:
282 人
公司電話:
公司傳真:
網站位址:
http://www.globetape.com

公司簡介

地球公司為上市之黏性膠帶專業製造廠商,以GLOBE品牌行銷全世界40餘年,是具有國際觀及追求成長的1000大及ISO-9002認證之優良企業,產品並已獲得本國CNS,美國UL、RU、加拿大CSA、德國VDE等主要國家產品安規認證檢驗。

  地球公司之主要產品有電氣絕緣膠帶系列,免刀布紋膠帶系列,包裝膠帶系列,管路膠帶系列,電子工業膠帶系列,保護膠帶系列,遮蔽膠帶系列,雙面膠帶系列,貼合膠帶系列及文具膠帶系列等產品。

  總公司位於台北市南京東路三段,目前有兩個膠帶專業生產工廠位於楊梅幼獅工業區,以一貫化的專業生產技術及設備產製各類膠帶產品。自民國55年起即於全省北、中、南陸續設置了桃園、新竹、台中、台南、高雄等共6個營業處所,銷售及服務網路遍及全省。

  國際貿易銷售觸角亦遍佈世界各國,主要外銷市場有美、日、歐洲、亞洲、澳洲及非洲等市場,此已架構了地球公司完整的國內外銷售網路,有利未來市場及業務之持續成長。

  四十餘年來,秉持一步一腳印及穩健的經營作風,不僅財務健全,營收及獲利穩定成長,地球公司已贏得了良好的信譽及品牌形象。展望未來,為因應國際化及新事業體之擴展,我們竭誠歡迎勇於挑戰追求成長並富責任感的人才加入地球的行列共創未來。

產品簡介

●地球公司之主要產品有電氣絕緣膠帶系列
●免刀布紋膠帶系列
●包裝膠帶系列
●管路膠帶系列
●電子工業膠帶系列
●保護膠帶系列
●遮蔽膠帶系列
●雙面膠帶系列
●貼合膠帶系列及文具膠帶系列等產品

福利制度

獎金福利:
加班費、全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金
休假福利:
週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假
保險福利:
勞保、健保、意外險、員工/眷屬團保、員工體檢、員工公出特別保險、員工及眷屬住院慰問金
餐飲福利:
誤餐費
衣著福利:
員工制服
娛樂福利:
員工電影、國內旅遊
補助福利:
員工結婚補助、員工在職教育訓練、員工國內、外進修補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助
其他福利:
1. 三節禮金
2. 每月生日禮券
3. 職工退休制度
4. 職工福利委員會(公司提撥營業額0.15與下腳收入40 為福利金)
5. 員工婚喪喜慶送禮
6. 員工團保
7. 尾牙聚餐&年終摸彩

公司職缺列表

載入中請稍候.....