目前位置: > >

天台麗天餐飲集團

分享:
【麗天餐飲2015擴大優秀人才招募中!!!】

最近瀏覽公司紀錄

公司介紹

公司名稱:
天台麗天餐飲集團商業登記
聯絡地址:
新北市三重區重新路二段78號6樓
行業
餐廳/餐館
員工人數:
暫不提供員工人數
公司電話:
公司傳真:
暫不提供傳真
網站位址:
http://litian6f.wix.com/li-tian
相關連結:
天台麗天會館

公司簡介

【超值、長線、顧客、創新】
自2013年起,麗天餐飲集團改變以往的營運思維,創造全新的經營價值。其核心概念主要為:「超值、長線、顧客、創新」。

「超值」
提供顧客的整體服務,讓顧客滿意度大於實際消費金額,讓顧客享受超值的服務與產品。

「長線」
麗天堅持做與顧客長期的情感經營,而非短線的利益。建立如同朋友般地情誼,透過熟客們的口碑行銷,讓新顧客源源不絕地湧入。

「顧客」
顧名思義為消費的人。希望是讓每位來用餐的顧客,都能得到最貼心的服務。因為我們是把顧客視為「珍貴的朋友」。

「創新」
麗天宴會團隊以創新的服務與思維,堅持把每場宴會活動都表現到最極致,讓顧客有賓至如歸的感受。麗天期望做到的是「想法比顧客還要前衛」進而「創造消費」,創造出屬於麗天無法被取代的價值。

「真誠」一直是麗天團隊秉持的服務態度。我們為每位顧客的活動竭盡心力地做到最好。從最初地溝通、提案至最後的活動呈現,我們絕對是親力親為。從每位客人的臉上,對於場地布置、菜色、服務等,流露出幸福的表情;從每位客人的口中,對於活動設計、創意思維、貼心服務等,給予高度的讚賞,對我們而言,這就是麗天宴會的服務價值。

「蒞臨麗天,幸福無限」,麗天將會是您最佳的唯一選擇!


「以人為本」是麗天集團董事長的精神,期許培育更多優秀人才。2015年對麗天集團是重要的一年,我們將秉持過去的創立精神,專注在餐飲產業,持續進行產品研發與提供更頂級的服務。因此,我們非常重視每一位員工的發展,提供良好的工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入麗天集團!

產品簡介

【麗天餐飲集團】

※ 麗天會館
《婚宴、筵席、聚餐、合菜、Buffet自助餐、中式位上套餐,以及各式美味台式小吃》

※ 老街廚房
《義式料理吃到飽:無限提供手工薄皮披薩、義大利麵、炸雞、烤雞、飲料、甜點以及沙拉吧》

福利制度

獎金福利:
加班費、全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、禮品
休假福利:
年假
保險福利:
勞保、健保、員工及眷屬住院慰問金
餐飲福利:
員工餐廳
衣著福利:
員工制服
娛樂福利:
員工電影、員工定期聚餐
補助福利:
員工在職教育訓練、員工及眷屬喪葬補助

公司職缺列表

載入中請稍候.....