目前位置: > >

宏達國際電子股份有限公司(宏達電)(刊期已經結束)

行 動 資 訊 與 通 訊 的 領 航 者 ◆ 一 個 實 力 與 夢 想 並 存 的 團 隊

最近瀏覽公司紀錄

公司介紹

公司名稱:
宏達國際電子股份有限公司(宏達電)商業登記
聯絡地址:
桃園縣桃園市興華路23號人力資源處
行 業 別:
電腦週邊, 智慧型掌上電腦與無線通訊產品
員工人數:
12000 人
公司電話:
暫不提供電話
公司傳真:
暫不提供傳真
網站位址:
http://www.htc.com

公司簡介

關於HTC
HTC成立於1997年,是行動通訊產業中的創新領導者。秉持以人為中心的經營理念,HTC不斷突破既有設計與技術,推出具創新和個人化經驗的產品,以滿足全球各地消費者的需求。HTC的產品系列包括智慧型手機與平板電腦,搭載HTC Sense™豐富且生動的使用者介面,大幅提升使用者經驗。HTC成立以來屢獲國際大獎肯定,包括獲頒2011年全球行動通訊大會之全球行動通訊產業最高殊榮「2011年最佳手機公司」大獎,並再次得到美國無線通訊科技展與業界領袖肯定,榮獲美國無線通訊科技展「尖端技術大獎」,今年更躍升為「Interbrand 2011全球百大品牌」。

多元與國際化工作環境
我們在新店、桃園、新竹及台南皆設有辦公室,更佈局全球35個以上國家,您有很多的機會與世界各國頂尖的人才共同合作,不同國籍的伙伴面對面或遠距的互動合作是一種常態,無論在跨文化或專業知識經驗的累積都將因此快速地提升您的視野和實力,進而實現夢想,與HTC一同邁向世界舞台,創新你的未來。

榮耀里程
2011 March
   HTC 在2011美國CTIA展中榮獲「尖端技術大獎及多項業界領導獎項
   HTC ThunderBolt 獲得手機/智慧型手機類「尖端技術大獎」;
   HTC EVO 3D被Laptop Magazine評選為「2011 CTIA最佳產品大獎」(Best in Show)
   與「最佳智慧型手機獎」(Best Smartphone)
   HTC EVO View 4G獲得Notebooks.com所頒發的「CTIA首獎」(Best of CTIA)
2011 February
   HTC 榮獲GSMA 「2011年最佳手機公司」大獎
2011 February
   HTC 發表首款平板電腦Flyer
2010 October
   HTC 榮獲英國T3雜誌評選「年度最佳科技品牌」與「年度最佳手機」獎項
2010 July
   HTC 品牌進軍中國
2010 February
   HTC Hero榮獲「MWC 2010年度最佳手機」大獎
2009 October
   HTC Hero 贏得英國三大電信獎項:
   * Stuff 科技時尚誌「年度風雲產品獎」(Gadget of the Year)
   * Mobile Choice 雜誌「年度最佳手機」
   * T3 雜誌「年度最佳手機」
2009 October
   HTC 正式推出全球廣告行銷活動與全新品牌定位「Quietly Brilliant」
2009 September
   HTC 被亞洲富比士雜誌(Forbes Asia)評選為50家亞洲最佳企業(Fabulous 50)之一
2009 June
   HTC 正式推出 HTC Sense™ 及首款採用 HTC Sense™ 的手機 HTC Hero™
2008 December
   HTC 宣佈購併美國知名設計公司One & Co.強化設計實力
2008 November
   俄羅斯電信業者 SCARTEL 與 HTC 推出全球第一支 GSM/WiMAX 整合式雙模手機
2008 September
   HTC 推出全球首款 Android 平台手機 T-Mobile G1
2008 September
   HTC 被亞洲富比士雜誌(Forbes Asia)評選為50家亞洲最佳企業(Fabulous 50)之一
2008 May
   HTC 獲美國《商業週刊》評選為「2008全球資訊科技一百強」第十名
2006 December
   HTC 獲得由投資關係(IR)雜誌所頒發的「最佳進步投資者關係獎」
2006 September
   HTC 獲美國《商業週刊》評選為亞洲最佳績效企業第四名
2006 July
   HTC 獲美國《商業週刊》評選為「2006全球資訊科技一百強」第四名
2005 November 
   HTC 在英國成立歐洲分公司 HTC Europe
2005 October
   HTC 獲美國《商業週刊》亞洲上市公司最佳績效首次年度評選第31名
   HTC 獲天下雜誌評選為2005台灣地區最佳聲望標竿企業第十名
2005 July
   HTC 董事長王雪紅獲美國《商業週刊》評選為2005年亞洲之星之創新者(25位走在改變前端的領導者之一)
2005 June
   HTC 獲美國《商業週刊》評選為「2005全球資訊科技一百強」第十一名
2003 March
   HTC 被美國《商業週刊》譽為最新的台灣科技之星(Tech all-star)
2003 January
   HTC 被亞元雜誌(Asia Money)評選為2002年台灣地區「最佳新上市公司」
2002 May
   HTC 推出彩色螢幕 PDA 手機
1997 May
   HTC 在台灣成立

產品簡介

⊙Touch Phone 觸碰式行動電話
⊙PDA Phone 無線通訊掌上型電腦
⊙SmartPhone 智慧型行動電話
⊙Mobile Computer 行動辦公室

福利制度

《薪酬福利@HTC》
我們極力落實利潤與員工分享的精神,透過多元的薪酬組合與完善的福利方案,和您一起逐夢踏實,建構實現夢想的穩固基礎及財務實力,在工作上能夠盡情揮灑、生活上能夠豐富精彩。
為了提供您全方位的照顧與服務,關心您生活中的安全、健康與便利等,更進一步給予員工高額度保障的人身壽險與醫療照顧,設有健身房、籃球場、網球場、羽球場及多元健身課程,聘請五星級飯店主廚親自提供美味及特色餐點美食,並依個人體質及健檢狀況,為您量身打造結合飲食與運動的健康管理方案,公司亦提供員工於上下班時間多路線之交通接駁,讓您工作更加安心與便利。

《學習發展@HTC》
因為學習,您有持續成長的踏實與成就感。HTC處處是學習的資源,無論是個人效能、專業技能及領導管理,您隨時隨地都可以自我進修、提升實力,進而不斷成長。
不僅如此,HTC獨有一個為激發藝術美學應用於生活與設計的謙智學堂,讓生活與科技的美學融合,亦設置創思論壇,讓您認識產業趨勢、新穎技術及前瞻科技藍圖,面對未來全球科技發展與挑戰,更能掌握科技脈動與體認應用先驅。

《活力生活@HTC》
多采多樣的社團活動豐富您的工作與生活,辦公室駐點的專業旅行社提供您最便捷的旅遊行程諮詢及補助。您可在公司內部交流平台,掌握最新的團購資訊、美食餐廳、二手市場、創藝美學以及各種生活資訊,讓您和全球員工緊密地結合在一起。
我們更透過和專業社工團體合作,提供您工作生涯、家庭親子、兩性感情及身心壓力等心理諮詢,透過心靈對話,協助有困擾的員工找回幸福的滋味。

公司職缺列表

載入中請稍候.....