目前位置: > >

承霖水電工程有限公司(承霖機構)

承霖水電工程為專業的水電工程公司,目前誠徵工地主任‧設計繪圖員及採購人員,歡迎具相關經驗的優秀人才加入!

    最近瀏覽公司紀錄

    公司介紹

    公司名稱:
    承霖水電工程有限公司(承霖機構)商業登記
    聯絡地址:
    新北市新店區民權路100號9樓之1
    行業
    工程營造
    員工人數:
    暫不提供員工人數
    公司電話:
    公司傳真:

    公司簡介

    [創立] Establishment
    1990年,一群懷抱創業夢想的專業水電、空調工程師,在優質建築產業薈萃的首都台北市,以提昇優質建築大樓之水電、消防、弱電及空調工程技術為使命,創立了承霖機構。

    [導入] Introduction
    向各界取經,建立工程統包(Turnkey)專業,2000年導入全方位整合性超高層大樓工程規劃施工,積極與國內知名大型工程公司技術交流。承霖擁有完整的優質建築大樓之水電、消防、弱電及空調工程技術規劃及施工經驗,在專業堅持下、成為國內工程統包(Turnkey)的專業水電公司,從住宅大樓、辦公大樓、超高層大樓、豪宅別墅水電、消防、弱電及空調工程品質備受業界肯定。

    [通過] Validation
    2012年,通過與國內專業施工圖繪製公司策略聯盟及培訓公司內部施工圖工程師,成為國內少數以3D繪製水電、消防、弱電及空調工程施工圖的機電公司,進而建立起一套標準化與制度化的作業流程,對我們而言,這是近二十年來勉勵耕耘的成果,也是下一個十年挑戰更高標準的起點,我們期待以國際級的水平要求每一個環節,以技術提昇為使命,協助將建築業界之水電、消防、弱電及空調工程品質推向更高、更優質境界。

    [成長] Growth
    承霖機構一向秉持著"客戶為尊、誠信至上、專業求精、創新突破、儉約致富”是客戶滿意度的原動力,除了具有最優良2D、3D施工圖繪製及施工管理,堅實的專業技術群及品質最佳的服務外,每年都以穩定速度成長,我們的企業理念是”永遠與客戶共同成長”,亦是我們最大的願望。

    福利制度

    獎金福利:
    年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品
    保險福利:
    勞保、健保、意外險、員工體檢、員工及眷屬住院慰問金、勞退提撥金
    餐飲福利:
    誤餐費
    娛樂福利:
    國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
    補助福利:
    員工在職教育訓練、員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助、員工及眷屬喪葬補助

    公司職缺列表

    載入中請稍候.....