目前位置: > >

(七彩雲南)(阿美米干)(云滇)(版納傣味)根深企業有限公司

七彩雲南餐飲連鎖拓展事業版圖!!廣大徵才中~儲備幹部、正職同仁、 工讀生!!薪資好福利佳!!歡迎對餐飲事業有熱誠的夥伴一起加入!!完善教育訓練制度、員工內部創業、獎金福利佳!歡迎有管理經驗者加入我們的大家庭!

    最近瀏覽公司紀錄

    公司介紹

    公司名稱:
    (七彩雲南)(阿美米干)(云滇)(版納傣味)根深企業有限公司商業登記
    聯絡地址:
    桃園縣平鎮市龍南路46號2樓
    行業
    餐飲服務
    行業說明:
    雲南風味餐飲連鎖
    資本
    1000萬元
    員工人數:
    250 人
    公司電話:
    公司傳真:
    網站位址:
    http://www.genshen.com.tw/
    相關連結:
    七彩雲南臉書阿美米干臉書云滇臉書版納傣味臉書小云滇臉書

    公司簡介

    住在滇緬異域邊區一位名叫王根深的漢族小夥子,15歲那年一場戰爭迫使他離開了家鄉,開始跟著一支名為【光武部隊】的游擊隊,在蠻荒叢林過起了出生入死的游擊生活,22歲時他邂逅了一位傈僳族的小姑娘一阿美。阿美是剽悍能幹的雲南少數民族姑娘,不但會騎馬打獵種鴉片,在家更是照顧弟妹和煮飯燒菜的能手。他們在困難拮据的生活條件下結婚生子,跟隨著部隊在戰火中顛沛流離,幾經波折輾轉,最後來到了台灣,落腳在桃園龍岡的忠貞新村,為了在新家園討生活,在母親饒氏的帶領下夫妻倆開設了一間小吃店,專門販賣雲南口味的純米手工米干,經過多年的辛苦經營,這間獨特的小店漸漸有了知名度,夫妻兩也憑藉著這間小店把流落在泰緬各地的親人都接來了台灣。 30年後的今天,夫妻兩除了仍舊努力耕耘著阿美米干這間老店,還成立了根深企業,並創造了七彩雲南和云滇兩個品牌,成功的將雲南飲食和雲南文化推進了大眾的生活。
    能將區域性的餐飲品牌經營成功,除了用心和努力外、豐富的生活經歷和家人之間同甘共苦的革命感情也是根深企業最感人、最讓人津津樂道的一面。

    根深企業是個大家庭,我們彼此善待,相互信任,並珍惜每一位曾經與我們擦身而過的人,如果你有愛心、有包容力、並樂於付出熱忱,歡迎你成為我們的家人。

    產品簡介

    阿美米干
    於民國71年創立,產品以米干為主並以最經濟實惠的價格,最傳統的銷售模式保存老店的風格,阿美米干是根深企業的源頭,這間獨一無二的老店,是根深企業永續經營的象徵。

    七彩雲南
    於民國92年創立,產品以熱炒為主。熱情的服務、舒適的用餐環境、美味的菜色及合理的價格是七彩雲南的定位,我們將雲南區域性的口味改良成適合在地的味道並保留了獨特的香料及濃濃的少數民族文化色彩,提供給消費者特別且超值的用餐經驗。


    云滇
    於民國90年創立,產品以米線為主,口味保存阿美米干的傳統特色,但以現代化的包裝呈現新的風貌,造就了時尚中透著雲南民族文化特色的主題性餐廳。

    福利制度

    獎金福利:
    加班費、全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金
    休假福利:
    年假
    保險福利:
    勞保、健保、意外險、員工/眷屬團保、員工撫恤、員工公出特別保險、勞退提撥金
    衣著福利:
    員工制服
    娛樂福利:
    國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
    補助福利:
    員工結婚補助、生育補助、員工在職教育訓練、員工國內、外進修補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助
    其他福利:
    我們的獎金制度(適用全體同仁):
    三節禮金、年終獎金、分紅獎金、業績達成獎金、門市團隊競賽獎金,康樂活動及聚餐福利金

    教育訓練:
    1.完善的教育訓練
    2.主管培訓
    3.順暢升遷管道

    公司職缺列表

    載入中請稍候.....