目前位置: > >

海霸王餐廳股份有限公司

最近瀏覽公司紀錄

公司介紹

公司名稱:
海霸王餐廳股份有限公司商業登記
聯絡地址:
台北市大同區西寧北路62號7樓
行業
餐飲服務, 餐飲服務業
員工人數:
600 人
公司電話:
暫不提供電話
公司傳真:
網站位址:
http://www.hpw.com.tw/

公司簡介

海霸王企業集團,是全國最大的餐飲連鎖集團之一,於1975年在高雄成立第一家海霸王餐廳,36年來在總裁 莊榮德先生及夫人 陳香樺女士的領導下,讓海霸王企業集團在餐飲界屹立不搖、成就非凡。名聲遠播至鄰近國家,如香港、日本、新加坡、中國大陸等地。海霸王集團在新世紀的餐飲品牌規劃全新出發,未來將發展為連鎖性的獨立品牌餐廳。同時,目前也在積極擴展旅館休閒(城市商旅)的相關事業,迎接未來的觀光市場,相信在新的世紀裡海霸王集團將給您一個全新食尚風貌與舒適的用餐體驗。
海霸王自成立以來,即以「強調品質、追求顧客滿意、永續經營」三大精神為經營理念。「強調品質」即是強調料理的「青、鮮、份量足」、「追求顧客滿意」即是海霸王始終堅持「五好一公道」的理念,所謂的五好,便是海鮮魚貨好,裝潢氣氛好,服務親切好,料理口味好,環境衛生好,以及價錢公道;而「永續經營」即是以企業多角化經營的方式,並以研究、創新、突破的宗旨,保有企業的市場戰鬥力及市場地位,因此藉由價格公道,提供專業的服務以達到客戶滿意的經營策略,達成海霸王企業機構永續經營的目標。

產品簡介

1.餐飲,冷凍調理食品
2.商務旅館
3.營建,休閒娛樂...等

福利制度

獎金福利:
全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、禮品
保險福利:
勞保、健保、意外險、員工/眷屬團保、員工體檢、勞退提撥金
衣著福利:
員工制服
其他福利:
依法規定福利事項,供膳(航空分店另提供宿舍),員工制服,生日禮金,節慶禮品,年終獎金,全勤獎金,小費,婚喪喜慶補助等。

公司職缺列表

載入中請稍候.....