目前位置: > >

理想大地渡假飯店(理想大地股份有限公司)

    最近瀏覽公司紀錄

    公司介紹

    公司名稱:
    理想大地渡假飯店(理想大地股份有限公司)商業登記
    聯絡地址:
    花蓮縣壽豐鄉理想路1號
    行業
    飯店住宿
    資本
    80億元
    員工人數:
    250 人
    公司電話:
    公司傳真:
    網站位址:
    http://www.plcresort.com.tw

    公司簡介

    一、沿革:理想大地股份有限公司係開發理想渡假村為主要管理工作,91年完成理想渡假村之第一事業體並於91年7月正式營運。

    二、遠景:創造一個讓全民「驚嘆!歡樂!感動!」的定點渡假大地,讓全民在國內亦能享受國際水平之渡假品質。

    三、我們的特色:*大小老少皆能盡興玩樂、渡假機能最精彩豐富的渡假村。

    *棕櫚、馬車、遊艇、天鵝、螢火蟲、溫泉、小橋流水,山高水清-構成最迷人的渡假村。

    四、於2009年獲得「100 HOTEL+RESORT」報導推薦為台灣第一間世界級渡假旅館。

    五、主要產品為客房、餐飲。

    六、理想大地在2009年推出了全新設施,引進澳洲風行的「樸門」自然生活概念,打造全台唯一的「溼地生態公園」及「漂鳥人俱樂部」,由GI伴你體驗樹屋竹筏、河岸垂釣及栽種有機作物等二十多項活動。

    七、240間客房,室內家具均採用生命力最耐久的玫瑰木以手工製作而成,家具表面質感透過人工手法呈現出鑿面的肌理質感,粗礦而不粗糙,大器而不失細緻,其造型款式均為本飯店首創,為全世界獨一無二的產品。讓每一位房客宛如置身在展覽或古董會場,將原本實用機能性的家具提昇至收藏欣賞的藝術層面,這只在理想大地才體驗得到。

    八、餐飲部份,以西班牙安達魯西亞風打造的「里拉餐廳」以提供西式自助餐飲為主,餐廳並區分里拉酒吧、河畔廳、椰林廳、星空廳可容納300人,提供早、中、晚餐及熱情爛漫的下午茶;「風味餐廳」以提供中式菜餚為主,食材取自鄰近新鮮的契約農莊;「奇萊山屋」以仿太魯閣峽谷山壁設計,提供的各式創意調酒及飲料;「安達魯西亞宴會廳」,佔地2000坪,挑高5米,是台灣東部最大的宴會場地,可依需求規劃獨立空間,安排10人的小組會議到700人的大型宴會。

    產品簡介

    本飯店另正籌備500間客房之國際級觀光渡假飯店,竭誠歡迎具飯店籌備規劃經驗之專業人才,或欲與本飯店共同成長之有志之士。

    福利制度

    獎金福利:
    員工生日禮金、禮品
    休假福利:
    男性員工陪產假、育嬰假、年假
    保險福利:
    勞保、健保、員工體檢、員工及眷屬住院慰問金、勞退提撥金
    餐飲福利:
    員工餐廳、伙食費
    衣著福利:
    員工制服
    居住福利:
    員工宿舍
    交通福利:
    上下班交通車
    娛樂福利:
    國內旅遊
    補助福利:
    員工結婚補助、生育補助、員工在職教育訓練、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助
    其他福利:
    ◆ 補助類
    1.結婚禮金 2.生育津貼 3.住院慰問金

    公司職缺列表

    載入中請稍候.....