目前位置: > >

羅賓斯美學設計工作室有限公司

分享:
羅賓斯美學設計,主要從事土地規劃、景觀、建築、室內空間設計與施工等服務,結合國際級的規劃設計團隊,為客戶提供優質的設計服務,也同時提供設計人才良好的工作環境與職涯發展,期待建立台灣對設計產業文化的重視。

最近瀏覽公司紀錄

公司介紹

公司名稱:
羅賓斯美學設計工作室有限公司商業登記
聯絡地址:
台中市西屯區西墩里黎明路三段393號
行業
室內設計
行業說明:
土地規劃開發、景觀建築設計、室內空間設計與施工
統一編號:
54581932
資本
800萬元
員工人數:
10 人
公司電話:
公司傳真:
網站位址:
http://robins.com.tw

公司簡介

成立時間 : 西元2013年
經營理念 : 羅賓斯美學設計團隊成立於2013年,我們的團隊由各領域菁英共同組成,團隊從事景觀、建築,室內設計以及室內裝修施工已累積有十年以上經驗,從美國流域規劃、中國高爾夫社區景觀規劃、旅館設計與裝修、民宿規畫設計、別墅景觀與建築設計、住宅、商業空間、主題餐廳、汽車旅館及飯店等皆有涉獵,以創新求變的創意完成多元化尺度的設計案至今。

羅賓斯希望將美學呈現的空間以藝術來呈現.讓居者能感受其中營造的空間氛圍。在為使用者打造優質生活與居住空間的同時,也希望同時為設計領域的夥伴與同好們打造一個優質與共同成長的社會責任企業,展現設計在台灣的價值。


產品簡介

團隊主要專長在於土地規劃、景觀、建築與室內設計與施工 - 在高級社區規劃、民宿、住宅、別墅、辦公環境、商業空間等室內設計上,提供設計、結構評估、裝修、佈置等服務,從規劃溝通、現場測量繪製、空間設計、到材料、用色,一律量身訂作,依客戶特質與需求打造專屬的空間,我們的設計除了美感之外,也講求實用性與安全性,施工經驗豐富,企業的夥伴多年來的經驗獲得廣大客戶青睞。

福利制度

獎金福利:
加班費、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
休假福利:
週休二日
保險福利:
勞保、健保、員工/眷屬團保、勞退提撥金
娛樂福利:
國內旅遊、員工定期聚餐

公司職缺列表

載入中請稍候.....