目前位置: > > 香港萬得資訊有限公司 >  > 

香港萬得資訊有限公司

工作適配度

相關工作

更多相似工作

行銷人員

工作內容:
職務內容:
1、主要針對香港和台灣市場的機構用戶(銀行、投信、保險、投顧,證券,研究機構,智庫,高等院校,大型企業,政府主管機構等),銷售自主版權的金融證券債券資訊類軟體、經濟資料庫和解決方案;
2、掌握市場動態,積極適時、有效地開闢新的客戶,拓寬業務管道,不斷擴大公司產品服務的知名度和市場占有率;
3、享有完整教育訓練與持續固定的在職訓練此工作會針對產品進行新人完整教育訓練, 並於平日也會安排不定期的在職訓練, 在專業知識部分可以有不斷的加強與提升;
4、萬得分公司遍佈全國,入職後會先安排於香港培訓1~2年左右的時間。
任職資格:
1、大學以上學歷,两年以上銷售行業工作經驗,軟體公司經驗尤佳;
2、性格外向、反應敏捷、表達能力強,具有較強的溝通能力及交際技巧,具有親和力;
3、優秀的語言表達能力,良好的邏輯思維能力和行動力;
4、有責任心,具有良好的抗壓力與執行力;
5、金融財經或IT類相關專業畢業或有資訊行業相關銷售工作經驗者優先。
工作地點:
香港特別行政區
工作時間:
日班 說明:08:30~17:30
休假制度:
週休二日
是否出差:
需外派
工作性質:
全職
職務類別:
職別國外業務人員產品企劃人員行銷企劃人員
工作待遇:
面議  薪資職能報告 薪資落點分析
需求人數:
1~8人
發展遠景:
享有完整教育訓練與持續固定的在職訓練此工作會針對產品進行新人完整教育訓練, 並於平日也會安排不定期的在職訓練, 在專業知識部分可以有不斷的加強與提升;
到職日期:
急徵
職缺更新:
2014/7/16

求才條件

身份類別:
不拘
學歷限制:
專科 以上
科系限制:
不拘
工作經驗:
2年以上工作經驗
語言能力:
中文 聽:精通 說:精通 讀:精通 寫:精通

應徵方式

聯絡人員:
人事傅先生
    1111人力銀行提醒您:
  • 主動應徵,會增加更多面試機會,履歷表關閉狀態,仍可投遞履歷表!
  • 切記前往面試,請留意求職安全
    1. 「不繳錢、不購買、不辦卡、不隨意簽約、證件不離身 」的五不原則。
    2. 保護自己的三要原則「 要陪同、要確定、要存疑 」。
    3. 不要到非公司或地區偏遠的地點面試。
    4. 不要因為急於找到工作,而將提款卡、帳戶、存摺及密碼等資料交給他人。
    5. 如遇任何求職詐騙,請勿進行求職面試並與警方反詐騙專線165聯繫,同時向1111反映問題。