目前位置: > >

西園醫院-永越健康管理中心

分享:
舒適醫療客房

舒適醫療客房

迎賓大廳

迎賓大廳

產前產後醫療照顧

產前產後醫療照顧

最近瀏覽公司紀錄

公司介紹

公司名稱:
西園醫院-永越健康管理中心商業登記
聯絡地址:
台北市萬華區西園路二段270號
行業
醫療護理
員工人數:
460 人
公司電話:
公司傳真:
網站位址:
http://www.westgarden.com.tw

公司簡介

本院自民國六十年創設迄今已歷四十餘寒暑,承蒙諸多病友支持,及有賴全院同仁之精誠團結,積極改善醫療服務品質,實現『專業、精緻、親切』的理想,深獲民眾信賴,院務得以順利擴展。
  本院平時力行與社區互動、定期舉辦義診、健診活動、敦親睦鄰,加強社區網之醫療照護及諮詢等各項服務,期能充分扮演好社區醫院的重要角色,亦落實基層醫療的責任與使命。
我們深切期望以關懷的心、突破傳統醫療的被動環境,並以專業判斷、主動、積極、創新的態度,提供更為精緻、細膩、貼心、明確及時的『全方位醫療整合』服務,更期許將醫療服務延伸至『未病的預防』、『將病的保養』、『已病的治療』,為民眾提早檢測威脅健康的危險因子以遠離疾病,達到預防保健之目標。
  本院首創結合預防醫學、體適能、休閒、安養、醫療等服務於一體,搭配五星級飯店概念設計之經營服務模式,為全亞洲第一座元首級之健康生活館。陣容堅強的醫護團隊悉由西園醫院(地區教學醫院)之醫療精英所組成。以提供會員、客戶最優質的專業化、精緻化醫療服務。
本院為行政院衛生署97年度新制教學醫院評鑑合格之優良醫療院所,歡迎有志之士加入我們的團隊,一起共創美好未來、共享經營成果。

產品簡介

醫療、健檢業務

福利制度

獎金福利:
加班費、年節獎金、年終獎金、三節獎金、禮品
休假福利:
隔週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假
保險福利:
勞保、健保、員工體檢、員工撫恤、勞退提撥金
衣著福利:
員工制服
居住福利:
員工宿舍
交通福利:
員工停車位或停車補助
娛樂福利:
國內旅遊
補助福利:
員工結婚補助、員工在職教育訓練、員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助、員工及眷屬喪葬補助
其他福利:
夜班津貼、醫事人員執登費用補助、員工親屬就醫優待、員工獎學金、圖書借閱、員工職前訓練、優良事蹟及模範員工選拔表揚、尾牙(或春酒)聚餐摸彩

公司職缺列表

載入中請稍候.....