目前位置: > >

隆達電子股份有限公司(友達關係企業)

隆達電20億元聯貸行庫搶破頭-原本預計籌組15億元,但在各行庫認同與肯定友達集團經營理念及經營績效下,使該聯貸案超額認貸比率高達47%,創下今年聯貸案募集超額認貸比率最高之紀錄。

最近瀏覽公司紀錄

公司介紹

公司名稱:
隆達電子股份有限公司(友達關係企業)商業登記
聯絡地址:
新竹市東區工業東三路3號(新竹科學園區)
行業
光學精密
行業說明:
光電\能源產業
統一編號:
28112694
資本
30億元
員工人數:
2000 人
公司電話:
暫不提供電話
公司傳真:
網站位址:
http://www.lextar.com

公司簡介

隆達電子股份有限公司成立於2008年5月23日,為一專業生產超高亮度發光二極體LED(Light Emitting Diode)磊晶片(Epi)、晶粒(Chip)及封裝技術(Package)到光源應用的公司,同時是國內LED產業中唯一採上游、中游、下游製程到產品應用一條龍生產的營運模式。LED的特點符合現代環保與節能的趨勢:產品體積小、材料不含汞、耗電量低且使用壽命長。其應用範圍包含液晶顯示器背光源、消費性電子產品的指示燈、室內外資訊顯示看板、交通號誌顯示燈、車用燈具以及各式照明燈具等。隆達電子的母公司友達光電為全球領先的薄膜電晶體液晶顯示器(TFT-LCD)之設計、研發及製造公司。


隆達電子的定位為專業的LED光機模組製造商,其產品應用範圍包含液晶顯示器背光源、專業性照明燈源、消費性照明燈源及各式照明燈具等。隆達電子之LED照明產品應用廣泛,涵蓋專業性照明應用的面板燈、筒燈、路燈及冷凍燈條等,以及消費性照明應用的LED T8燈管、LED燈泡等照明產品,銷往歐、日、美各國,提供國際品牌大廠客戶。


隆達電子以卓越的垂直整合技術為競爭優勢,充分掌握LED應用市場。本公司以經驗豐富之技術與專業經理人經營團隊為出發,並配合與國內外研究機構和事業夥伴之密切合作,未來將繼續強化目前的技術優勢和新技術的開發,致力於磊晶、晶粒製程、封裝與模組技術之整合,將提供客戶最滿意的解決方案與競爭優勢。




Lextar = LED Star
隆達英文名字由LED加上Star組成Lextar,深自期許成為LED業界的明日之星,以環保節能的概念研發製造產品,來照亮人們生活的每一天。

產品簡介

超高亮度發光二極體LED(Light Emitting Diode)磊晶片(Epi)、晶粒(Chip)、封裝技術(Package)到光源應用

產品應用範圍包含液晶顯示器背光源、專業性照明燈源、消費性照明燈源及各式照明燈具等。隆達電子之LED照明產品應用廣泛,涵蓋專業性照明應用的面板燈、筒燈、路燈及冷凍燈條等,以及消費性照明應用的LED T8燈管、LED燈泡等照明產品,銷往歐、日、美各國,提供國際品牌大廠客戶。

福利制度

*薪資制度

1.固定薪資 : 12個月 ; 固定獎金(含端午節、中秋節、年終獎金) : 共計2個月(台灣地區)
2.津貼 : 各式津貼 (輪班津貼、全勤津貼…等)
3.獎金 : 提供各種獎金以獎賞員工優良的績效表現。
公司將依據獲利程度、員工個人績效及組織目標達成率決定獎金發放金額 。
4.依個人績效年度調薪

*保險計劃

從同仁報到當天起,即為同仁投保多項保險,提供同仁無後顧之憂的全方位保險。
1.全民健康保險
2 勞工保險
3.團體保險:包含壽險、意外險、醫療險
4.癌症保險:包含初次罹癌理賠、癌症醫療、癌症身故
5.眷屬團體保險: 對象包含父母、配偶、子女
6.海外旅遊平安險:同仁因公至海外出差,公司提供海外旅遊平安險

*假勤制度

完整的給薪年假、病假、產假、生理假、家庭照顧假及彈性假期

*福利補助

提供結婚補助、生育補助、喪葬補助、住院補助、生日禮券、三節禮券…等。

公司職缺列表

載入中請稍候.....