目前位置: > >

鴻海精密工業股份有限公司(鴻海)(刊期已經結束)

2013年新幹班菁英人才招募中,歡迎您加入我們的行列!

最近瀏覽公司紀錄

公司介紹

公司名稱:
鴻海精密工業股份有限公司(鴻海)商業登記
聯絡地址:
新北市土城區自由街2號(土城工業區)(土城工業區)
行 業 別:
消費性電子產品製造業
統一編號:
暫不提供統一編號
員工人數:
6300 人
公司電話:
暫不提供電話
公司傳真:
暫不提供傳真
網站位址:
http://www.honhai-hr.com.tw

公司簡介

公司簡介
鴻海公司位於新北市土城工業區,成立於1974年2月20日,原名鴻海塑膠企業有限公司,1975年改名為鴻海工業有限公司,1985年2月28日更名為鴻海精密工業股份有限公司迄今。
鴻海公司在董事長郭台銘先生的領導下,以恢弘的氣度立下透過提供全球最具競爭力的『全方位成本優勢』使全人類皆能享有電腦、通訊、消費性電子(3C)產品成為便利生活一部份企業願景;以前瞻性的眼光自創具備機光電垂直整合、一次購足整體解決方案優勢的3C代工服務『eCMMS』商業模式;以堅定及無私的理念貫徹謀求員工、客戶、策略夥伴、社會大眾、股東及經營層的共同利益之高標準公司治理,並在企業社會責任與節能、減排、綠化、循環等環境保護方面全力推動與奉獻。
集團多年來致力於研發創新,以核心技術為中心,包括:奈米技術、環保製程技術、平面顯示器技術、無線通訊技術、精密模具技術、伺服器技術、光電 / 光通訊技術材料與應用技術及網路技術等。集團不僅具完善的研發管理制度,更在智權管理上努力耕耘,積極地以提升華人之國際競爭力為己任,截至2010年已在全世界共獲超過30,000件專利,不僅連續多年年蟬聯臺灣年度專利申請數及獲准數雙料冠軍,在美國麻省理工學院及IPIQ的全球年度專利排行榜(MIT Technology Review)中,集團亦是全球前二十名中唯一上榜的華人團體。


經營理念
在對3C電子產品有著有朝一日將會成為全人類工作及家居生活不可區分的一部分之信念引導下,郭台銘董事長在1974年以新臺幣三十萬元、對機電技術整合的執著及前瞻性的『全方位成本優勢』概念創辦了鴻海。因此鴻海自始的企業願景就是透過提供全球最具競爭力的『全方位成本優勢』使全人類皆能有享用3C產品所帶來的便利環保生活,如今已身為華人第一大民營製造商的鴻海,更積極透過樸實堅持的企業文化,在愛心、信心、決心的經營理念下,持續執著向此願景邁進,更期許能將此願景由3C擴大至8C。

產品簡介

本公司所營業務之主要內容為:資訊產業、通訊產業、自動化設備產業、光電產業、精密機械產業、汽車產業、與消費性電子產業有關之各種連接器、機殼、散熱器、組裝產品以及網路線纜裝配等產品之製造、銷售與服務。產品範圍包括:
1.各式連接器產品線。
2.精密金屬加工零件與工程塑膠組件。
3.資訊產品用之機械精密零組件、準系統。
4.消費性電子產品。
5.寛頻通訊產品、無線移動式通訊產品、局端通訊產品等。

福利制度

◎年薪:12個月
◎獎金:年終奬金、績效奬金(視當年度營運及個人表現績效而定)、研發專利獎金
◎勞保、健保、勞退、團保、健康檢查
◎結婚、生育、生日禮金及住院、喪葬等慰問金
◎內訓外訓:技術類/管理類/通識類教育訓練/e-Learning
◎組織學習:技委會/研討會/座談會/讀書會/提案改善發表
◎產學合作:大學/國際機構研究合作計畫

公司職缺列表

載入中請稍候.....