友通資訊-設計品質.製造品質.服務品質~~~ 歡迎各類菁英的加入~~~

基本資料

公司簡介

友通資訊(DFI Inc.)成立於1981年,為全球高效能運算技術的領導廠商。憑藉在工業電腦領域耕耘多年的豐富經驗,友通致力於主機板及系統產品的創新設計與生產,並針對嵌入式解決方案嚴格執行版本控管及長期供貨。採用創新的設計和優質的品質管理系統,友通資訊的工業級解決方案優化客戶的裝置設計,並且針對工廠自動化、醫療、遊戲、交通、智慧能源、國防和智慧零售等領域提供高可靠性、生命週期長,以及全天候耐用的產品與服務。
 
憑藉其創新的設計、優質的品質管理系統和嚴格的品質認證系統,友通實施全面品質管理,從設計到生產端,持續改善品質,達成並超越客戶期待。友通的工業級解決方案能提升客戶設備的效能並確保其高可靠性、長期生命週期和全天候不間斷運作之耐用性。針對醫療診斷及醫療成像、ATM/POS、工業控制、公共資訊站、安全監控、數位電子看板、博弈及其他嵌入式應用提供具成本效益的產品。友通客製化服務提供可靠與全面的解決方案,在過去數十年間成功幫助許多業界領先的應用供應商,並實現卓越的產品性能和無與倫比的質量。
 
作為工業級嵌入領域的先驅,友通擁有經驗豐富的研發團隊及銷售人員,透過顧客導向的設計服務、嚴格的質量認證系統、全球物流和技術支援,與客戶建立長期及互惠的合作關係。友通全球營運據點涵蓋研發製造與服務據點遍及台灣(台北)、中國(深圳,上海,北京,天津)、荷蘭、美國和日本。
 
為了增強核心競爭力,提供客戶更高的附加價值,友通於2017年底正式加入明基佳世達集團,將研發技術、供應鏈管理及製造產能進一步提升到新的層次。同時藉由與集團間豐富的資源互惠,友通將提供您更多元廣泛的嵌入式運算產品及先進的服務,包含LCD廠內整合、PCB及系統組裝、測量試驗室,以及機箱的設計與製造。此外,我們可依據您的商業需求,提供彈性的少量多樣生產,或具經濟效益的大量生產服務,並能涵蓋多種應用場域,如工廠自動化、智慧醫療、智慧能源以及物聯網相關應用。

產品服務

【公司產品】
特殊應用平台板卡與系統 ACP(Applied Computing Platform)。
應用於網通、安控、博弈、醫療、銀行等垂直市場。

【交通便利】
【汐止總部】:
*火車資訊:緊鄰「台鐵汐科站」
*捷運資訊:搭乘捷運板南線至「南港展覽館站」,於6號出口搭往汐止新台五路方向公車(藍15、605(新台五路)、675、678、907、951、629) 至「遠東世界中心站」或「東方科學園區站」下車,車程約15分鐘
*自行開車:北二高汐止交流道出口
*遠雄接駁:U-Town備有免費接駁專車,南港展覽館停靠點為捷運”1號出口”

【汐止工廠】:
*火車資訊:至「汐科火車站」,轉乘629公車,於社后派出所站下,再沿北峰國小走進來即可。
*捷運資訊:至南港展覽館站(六號出口),建議您可搭藍23(北峰國小站)或藍21、817(社后派出所站) , 再沿北峰國小走進來即可。
*客運資訊:基隆至汐止方向者,可搭基隆客運/板基客運(到樟樹灣站),轉乘629公車,於社后派出所站下,再沿北峰國小走進來即可。

公司制度

勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
保 險 類:意外險、員工團保、員工及眷屬住院慰問金
餐 飲 類:伙食津貼
交 通 類:上下班交通車、員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助、社團補助
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top