凌特國際股份有限公司<公司介紹及徵才職缺>1111人力銀行

基本資料

公司簡介

Lintronix Co., Ltd.凌特國際成立於1987年,德國、瑞士知名大廠拓展台灣市場的前哨站。
凌特國際一向重視人文精神、堅持顧問式銷售,針對客戶的需求提出最滿意的解決方案。
正因如此,凌特國際與廣大的客戶群共同追逐夢想、一起飛躍成長。

為什麼選擇凌特國際?
◆企業文化:開放的溝通管道,彼此尊重、相互學習
◆高 效 率:人盡其才,工作內容專案化
◆高 效 能:默契十足、緊密合作的國內外工作團隊
◆執 行 力:快速確認目標、制定決策,迅速調整步伐
◆內部創業:實現創業夢想

合作無間的精銳經營團隊!

年輕、快速決策與執行團隊。開放式的工作環境,注重團隊合作,有想法就提、有意見就說。
我們以新思維、新作法,讓機電設備相關產業變得年輕且很有挑戰。

進入凌特業務團隊有如自行創業,但過程中總有夥伴的相互支援與鼓勵;夢想也一步步實現。
選擇凌特的業務團隊,我們是堅強的戰友、也是一生中的好朋友。

我們致力於銷售工具輕量化、視覺化,資訊數位化:
使用CRM、EIP平台,簡化工作內容。快速提升每位同仁的工作效能。

業務與行銷團隊完美合作、相互支援,使我們快速掌握商機、調整策略,因應市場需求。

台北總公司:(242)新北市新莊區中正路651-6號4樓
台中分公司:(408)台中市南屯區東興路一段500號

產品服務

凌特國際致力於
創造具有國際競爭力的滿意客戶。幫助客戶減少工時、延長產品壽命、提升附加價值、增強競爭力。

◆配線器材:
包含電線保護、動力與訊號連接,廣泛使用於各種機電設備與產業領域,如機械製造業、機械手臂、軌道工業。

◆控制元件:
工業4.0關鍵零組件,包含感測元件、通訊模組、異常預警偵測,提升客戶生產效能與產品良率。

◆電熱元件:
模具業、機電設備之關鍵加熱零組件,提供高精準溫度控制,高效率加熱速度與更長的使用壽命。

公司制度

勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、勞退提撥金、職災保險
獎 金 類:年終獎金、禮品
保 險 類:意外險、壽險、員工/眷屬團保、員工公出特別保險
餐 飲 類:誤餐費
交 通 類:員工停車位或停車補助
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、慶生會、尾牙、家庭日
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助
其  他:員工在職教育訓練
◆年終獎金:實施全薪發放
◆年資獎金
◆夏季高溫津貼
◆參加供應商產品培訓與研討會
◆出國參觀世界一流的專業展覽會
◆勞健保、職業災害險、意外險、意外醫療險
◆每年國內旅遊2次、國內外自助休閒旅遊津貼
◆凌特國際鼓勵善用年假,不超時工作,職場與家庭兼顧的平衡生活

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top