目前位置:1111人力銀行找公司 西川系統股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

西川系統自2005年即專注於行動應用服務的研發。第一個十年的企業行動化經驗,來自於中華航空、復興航空、遠東航空、遠傳電信、威寶電信、Audi、Lexus、東陽實業、光陽機車、台灣高鐵、全鋒事業、青島啤酒、波蜜企業、味丹、財政部關稅總局、農委會、雪霸國家公園、高雄市政府交通局等成功案例。

西川系統於2007年發表國內首創的行動推播平台,並且同時推出可執行於手機與個人電腦的行動通訊系統。由於行動推播的技術創新、以及效能優異,獲得許多大型企業與政府機關的青睞,陸續導入並建置行動通訊平台。行動推播是我們的核心技術,我們也一直鑽研於相關的行動推播技術與應用,並且陸續取得多項發明專利。

技術與UI/UX的創新是西川系統的核心價值。西川系統擁有許多的第一,包含:國內第一家使用App辦理登機、領先Line與whatsapp推出行動通訊系統(amigo)、適用於飛機駕駛艙的App、食品零售業的行動商務App、以及國內最大的O2O即時媒合平台(Join Me)。

邁向第二個十年,西川推出吉客叫車
當全世界都在用App叫車,當計程車不再只有小黃,當手機已經成為支付工具,當雲端、大數據、以及數位行銷等新科技無所不在時,還在使用傳統車機,只能透過無線電或衛星定位輔助叫車的計程車業者該如何面對接下來的競爭?

吉客叫車是一套結合衛星定位、行動通訊、大數據、以及雲端運算等關鍵技術而全新開發的雲端計程車派遣平台。吉客叫車並非第三方資訊平台,而是協助車隊經營業務、並建立自有品牌的雲端計程車派遣平台。我們致力於完善、可永續經營的計程車派遣平台,不僅提供全方位的派遣服務、更整合數位行銷與電子商務於平台中。

如果您想看更了解西川系統,歡迎你瀏覽我們的官網:www.streams.com.tw

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入的工作行列。

產品服務

2005 西川系統自2005年即開始專注於行動應用服務的研發。

2010 開發國內第一套道路救援服務的行動派遣系統,並導入於全鋒事業。

2015 全鋒與西川共同發表Join Me。Join Me是全台最大的即時媒合平台,它提供專人專件直送的跑腿服務、高級車的機場接送、以及優質的道路救援服務。

2017 吉客叫車是全新的雲端計程車派遣平台,它具備手機整合營運、雲端智慧派遣、以及數位移動行銷等三大特色。我們將以成為台灣最大的計程車派遣平台為目標,並與所有計程車業者成為共創雙贏的合作伙伴。

公司制度

勞保、健保、週休二日
獎 金 類:年終獎金
其  他:‧健保‧勞保│

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top