目前位置:1111人力銀行找公司 帝利企業有限公司 (Daring-paris & Frederic Zaavy)檢舉/反應不實

公司簡介

法國 Daring 藝術珠寶的名字,高級訂製珠寶僅是基本,藝術才是他的 最高價值。Daring 珠寶在高級訂製珠寶(Haute Joaillerie)的基礎上追 求藝術價值創辦人Lisa Chen 創辦人暨設計總監Fréderic Zaavy從發 想、設計到鑲製都是力破窠臼,大膽創新只為完成當代珠寶中的藝術品。 Daring 這個品牌是從一個相知相惜的故事開始: 創辦人之一也是設計總監Fréderic Zaavy是巴黎珠寶家族的第三代, 從巴黎藝術學校畢業後取得美國寶石學院寶石鑑定家資格,並在紐約展 開高級珠寶和寶石的評鑑工作。 1992年回到巴黎從事珠寶創作。 創辦人之一、也是品牌執行長Lisa Chen以追求完美為行事原則,對美 麗的是物擁有卓越的鑑賞力,而且堅持只要最好的。1989年在台灣創 力它第一家珠寶店,為VIP客戶量身訂做高級珠寶、建議購藏計畫。

產品服務

DARING以服務金字塔頂端的客戶為目標,專賣法國藝術珠寶、瑞士限量手工機械錶。

公司制度

勞保、健保、年假、勞退提撥金
獎 金 類:三節獎金
其  他:1.績效獎金
2.專業課程

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top