想更了解獵人頭的工作嗎?http://recruitexpresshr.pixnet.net/blog

基本資料

公司簡介

集團獲獎Singapore Business Award最佳企業報導:https://goo.gl/oMAvAq

RECRUIT EXPRESS (TAIWAN) PTE LTD新加坡商立可人事顧問有限公司(北市就服字第0239號)1996年成立於新加坡,我們深知,為追求卓越的服務品質,我們必須持續的創造最佳實例與策略,以建立起一個橫跨亞太地區的專業顧問公司,2001年在台北成立海外第一個分公司,目前,我們在新加坡、台北、吉隆坡、香港都擁有據點,同時也在上海與東京建構起夥伴關係以提供招募服務,於各產業、各領域都有專精的發展,目前在亞太地區擁有400位來自於不同領域的專業招募顧問,憑藉著豐沛的熱情與專注的態度,完成我們的使命。

「人」是RECRUIT EXPRESS最重要的資產,我們深知每個人都有獨特性,都期待工作不只是工作,而能是一個完整的職涯發展;公司不只是公司,而是一個能讓自己有歸屬感的地方。因此,作為「人的事業」的第一品牌,我們也將員工視為第一。

Our Key Beliefs and Conduct
 Constant respect for people and uncompromising integrity.
 Business ethics and professionalism.
 Diligence, fairness, harmony and cooperation, courtesy, humility and gratitude.

Our Culture: Fun & Competitive! 
我們同時重視個人表現與團隊績效,在充滿團隊精神的環境下擁有良性競爭,是我們不斷成長、邁向成功的關鍵,樂於分享是我們每個人的特色,在工作中交朋友是我們的興趣,每年的聖誕聚會、春酒、戶外競賽對於我們而言都是非常重要的活動,能和同事們一同成長與成功是我們最珍惜的。

產品服務

提供給我們的客戶
» 正職員工招募服務
» 高階人才招募服務
» 長短期約聘服務
» 薪資管理與人力資源服務
» 外籍人士工作證申請服務
» 其他附加價值服務

提供給求職者
» 建立履歷檔案,提供最佳機會
» 自我陳述與簡報訓練
» 職涯發展諮詢服務

*歡迎轉載 請註明出處*
其他更詳盡的立可介紹,請上立可官網: http://www.recruitexpress.com.tw


公司制度

勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、生理假、年假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險
獎 金 類:員工生日禮金、年終獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
保 險 類:員工團保
設 備 類:員工健身房
娛 樂 類:員工定期聚餐、慶生會、春酒、員工運動會
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度
【薪資福利】
 月薪面議,並提供獎金分紅制度。
 勞保、健保、退休金及團保。
 特休假。
 定期員工戶外活動
 其他海外分公司活動參與。
 每季針對個人績效表現提供額外獎勵。
 不定期針對工作特殊表現給予鼓勵
 針對個人未來工作職涯規劃於每季進行職位升遷調整。

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top