臺北市住宅及都市更新中心

公司資訊

公司簡介

臺北市住宅及都市更新中心是由臺北市政府設立及監督之行政法人機構。

目的是為積極推動臺北市住宅及都市更新政策,保障居住權益,改善生活環境,提升都市機能。

本中心前身為財團法人臺北市都市更新推動中心,轉型為行政法人型態後,將延續近十年的經驗與成果,藉由公法人身分,擴大公辦都更及強化社會住宅推動量能,強化都更分回市有不動產整合效益,結合民間專業技術與政府資源協助,改善居住生活環境品質,實現宜居永續城市。

產品/服務

本中心成立目的為積極推動住宅及都更新政策,保障居住權益,改善生活環境提升都市機能 。
為致力於住宅及都市更新政策執行 ,本中心將以「健全都市發展 ,實現居住正義,落實住宅政策 ,有效推動都市更新 ,活化都市機能 ,實現宜居永續城市 」為發展總目標 。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、產假、勞退提繳金

福利制度:

獎金類: 年終獎金

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實