基本資料

公司簡介

臺灣預計在2025年,就即將邁入「超高齡」社會:在每5個人當中,就有1位是高齡者。我們每個人都會期待,在人生各個階段的生活當中,能夠讓自己、父母、配偶、子女,都可以平順、安穩的度過,了無遺憾。 得利來福自創立以來,為了追求吾人每日的生活 (daily life) 能夠過得健康、快樂,長年以來,我們一直致力於各項生活軟體的研究開發,與各種健康生活模式的實驗。 我們期許得利來福能在我們每日生活的社區裡,為吾人提供一個健康、安全、可信賴的生活品質與生活環境,陪伴吾人度過快樂的人生。

身體  心理  心靈  財務  環境  皆臻健康
優生  育生  厚生  養生  往生  完整全人

產品服務

得利來福社區健康館,經營養生餐廳、美容沙龍、健康商店等3個部門,提供健康、天然、草本等各式餐飲、食品、保養品、保健品、影音書籍等,除了一般消費者,健康館會員尚有客製化服務,確實達到養生效果。
得利來福社區健康館並在社區提供各式講座、課程、活動,以及進行社區志工服務,結合社區人力資源,共同打造健康美好的社區生活環境。

公司制度

勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、年假、勞退提撥金
獎 金 類:年終獎金、績效獎金
餐 飲 類:免費供餐
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top