台灣壽司郎股份有限公司<公司介紹及徵才職缺>1111人力銀行
4/19-20將舉辦徵才說明會+團體面試會。報名詳情請至https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdXruqsn04OmP377BvmPDBRIsP7T3wqfkMv4qd6Vbizq8NiNQ/viewform

基本資料

公司簡介

本公司為日本銷售第一的迴轉壽司,創業32年迄今營收仍持續成長。本公司以「讓每位顧客都可以輕鬆吃到正統壽司」為目標持續努力,現已在日本開設442間店鋪(2016年9月為止),在韓國亦有海外分店。未來,我們有潛力讓世界上的人「說到壽司就想到SUSHIRO」。我們擴展日本知名的「壽司」優質商業模式,讓更多人可以感受到「美味壽司,肚子滿滿」的企業理念。
為了公司今後更大的成長,我們重視並激發每一位員工的幹勁,自2008年起陸續導入能提高員工滿意度的公司政策。
具體的做法包括,為了防止超時工作的【勞務狀況監控】;員工間可以交換情報的【全店長會議】;讓工作環境更加舒適的【溝通研修】導入等。執行各式各樣方案的結果不僅提升了員工的工作動力,也讓離職率下降到一般餐飲店的不到一半。
今後也會好好的對待每一位員工,讓每位員工的潛力能夠發揮到最大值,作為「珍惜每一個人」的公司持續努力。

產品服務

本公司最自豪的食材是,全部的商品。在這之中,又以鮪魚最為推薦。
除了壽司之外,我們也講究其他餐點的部分。
我們有自信在專業壽司師傅的指導下,所有商品都能顯現其價值。

公司制度

勞保、健保、加班費
其  他:■正職福利
員工體檢
三節獎金
年終獎金(3~4個月,依職位及公司業績而定)
伙食津貼(2400元)
交通費(鄰近車站實支實付)
尾牙
員工制服
員工在職教育訓練
良好升遷制度
員工旅遊(依業績及年資,會有所變動)
員工折扣(上班當天,本人於店內飲食有8折折扣)
額外其他獎勵 →銷售數活動及顧客服務競賽等企劃中。針對個別或店舖發放獎金皆檢討中

■兼職福利
員工折扣(上班當天,本人於店內飲食有8折折扣)
交通費(鄰近車站實支實付)
額外其他獎勵 →銷售數活動及顧客服務競賽等企劃中。針對個別或店舖發放獎金皆檢討中
良好升遷制度
員工制服
※因工作職位不同而給予各別的福利制度,
詳細內容請於面試時詢問,
謝謝。

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top