目前位置:1111人力銀行找公司 裕民田食品股份有限公司 檢舉/反應不實
因為用心,所以放心~裕民田讓您吃的健康、吃的美味、更讓您吃的安心。

基本資料

公司簡介

裕民田公司自1989年成立以來,即以製作滿意餐點提供最佳餐食服務,致力追求高品質,滿足客戶需求與不斷自我突破為目標。 不論是在品質控管,營養配膳、衛生安全、人員服務,均不斷地精益求精。在全體員工的努力之下,從1997迄今連續榮獲『桃園縣優良餐盒食品廠』,更於2003年通過食品安全管制系統HACCP認證。 為力求企業的永續經營及自我提升,於2007年度所興建的–裕民田新廠「裕民田食品股份有限公司」已全新完工,並加入營運行列,提供消費者一個更優質的選擇! 公司成立至今約23年,每年均有正面成長,不論廠房規模,產品開發,人才培訓,設備提昇,硬體改善,客戶的增加等,有明顯的進步。歡迎肯學習,願挑戰,樂觀進取願與公司一同開創未來之人才加入。(實施HACCP認證工廠)。

產品服務

主要商品 / 服務項目:
各 中/小學/高中之午餐,便當,合菜,中餐門市,社會人士活動之餐點。

公司制度

勞保、健保、男性員工陪產假、年假、員工體檢、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
保 險 類:意外險、員工撫恤
餐 飲 類:免費供餐
娛 樂 類:國外旅遊、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top