基本資料

公司簡介

咸瑞科技(Keeper Tecohnology CO. LTD)為從事 LED、紅外線相關光電應用產品之企劃行銷公司,位於五股工業區。光電產業為台灣未來及具成長性之產業,本公司有知名上市、上櫃光電企業為主要法人股東,並提供技術及製造之完全支援。 經營團隊皆出身於車輛業界,有鑑於 LED 被廣泛應用在汽機車上將是未來的趨勢,咸瑞率先投入車用 LED 模組研發,研發能力深受客戶青睞,面對持續進展的研發工作與穩定成長的市場需求,對於人才需求殷切,如果您對我們的職務需求有興趣,歡迎加入我們的行列。 咸瑞科技為專業車輛用 LED 應用設計與製造公司。主要以 ODM、OEM 方式接受汽機車廠、車燈廠或儀錶板廠之委託,進行LED燈具組(車外照明)及照明光源(車內照明)的開發與製造。 目前已具有之量產實績中,車廠的部份有中華汽車(三菱汽車關連)、台灣山葉機車(山葉機車關連)、光陽機車...等,已採用本公司產品。外銷部份以歐洲、日本為主,均通過ECE、JIS法規認證。 咸瑞科技已於 2004年1月取得IS09001及QS9000 認證。2006年4月取得TS16949認證。

產品服務

1. 專業車輛用 LED 應用設計與製造
2. LED 燈具組(車外照明)及照明光源(車內照明)的開發與製造
3. LED 模組、線路設計生產
4. 電子組件設計開發
5. 結合燈具共同開發各式(車)用 LED 燈具
6. OEM 及市場行銷通路之開拓

公司制度

勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、年假、員工體檢、勞退提撥金
獎 金 類:員工生日禮金、年終獎金
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
伙食費、誤餐費、員工團保、員工聚餐、員工旅遊、年中績效獎金、年終獎金。

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top