1111人力銀行

全部

熱門關鍵字 :廣達星巴克鴻海和碩

焦點新聞

志願填了沒 統測落點教戰!

網站指引

高薪打工 150起薪任你挑

精選150UP 短期/長期打工!挑戰不一樣的打工生活,體驗不一樣的夥伴,築一個不一樣的夢!

知名企業影音

知名企業

履歷健診

職場新聞

最穩健的轉換跑道方式?

其實,轉換跑道,不用一次就來個180度大轉彎,可以先移動一小步就好。

年末轉職潮正在醞釀中,相信很多人正在思考自己是不是要轉換跑道。
最近聽到一位朋友分享,他自己從工程師轉職成保險業務的職涯歷程,
我把當時提供的建議和回饋整理下來,希望對大家有所幫助。

看其他文章

見紅就休準時下班!媽咪樂擴大徵才250人 薪優調薪高

二度就業,想穩定工作,準時下班,不困難! 媽咪樂 居家服務集團擴大徵才250人,5月起辦理一連串的徵才,6/2(六)上午10點更將於新竹分公司(竹北市縣政二路23號)辦理招募說明會。

全台門市12家 持續拓點

媽咪樂成立於1996年,為同業最多直營門市,全台門市12家,仍持續展店中,預計今年底會再新增至少2個據點。媽咪樂提供專業快速的居家潔服務,深獲顧客青睞,招募的居家清潔管家,條件不限設,只要具電腦基本能力,對這產業有興趣者都歡迎加入。

滿2年表現優異者加薪上看30-50%

平均薪而言,北部薪可達28-35K、中部約27-34K、南部約25-32K。工作滿2年表現優異者加薪上看30-50%,滿1年以上具帶人經驗者每月最多加3千,另有多項獎金。

元老級的人物從工作找到自信

61年次的世諠憶自2008年就投入管家的陣容,可說是媽咪樂元老級的人物,足跡遍及全省多家分公司,成為多位管家口中尊敬的學姊。當初看到公司徵人啟事中載明:享有勞健保、福利佳,就前往應徵面試,沒想到,就這樣一路做下來,到今年七月,就滿九年了。諠憶不斷在公司各營運處、分公司歷練著,同時也順利通過考核,2012年,成為公司首屆金牌管家。



媽咪樂世諠憶,進入公司已達9年時間

單親媽樂在工作中

60年次的單親媽媽蔡婷玉,為了養大孩子,身兼數職。直到進入媽咪樂,她認為公司能夠提供不錯的工作環境,加上薪資、福利也不錯,工作做起來自然輕鬆自在,想要做得長久,媽咪樂就是這樣一家讓她想一直做下去、而且做得快樂的公司。



單親媽媽蔡婷玉,從工作中找到家庭與生活的平衡。

薪資公秤

職涯規劃

工作不知從何找起?

「九大職能星」與「個人特質」測驗,是台灣職場最具指標的專業測驗。協助求職者認識自我,從報告中媒合最適合的工作職缺

職涯論壇

進修中心

傳統媒體廣告沒落?廠商跟你想的不一樣

約莫20多年前,網際網路開始在台灣蔓延開來,當時許多媒體專家、學校教授紛紛預言,「報紙、雜誌」未來將是第一波面臨泡沫化的產業,很可能就在我們的時代終結,搞得當初選定要投入平面媒體的畢業生人心惶惶、無所適從。事實上,也的確有許多平面媒體經不起嚴峻的市場考驗收攤,如果當初這些言之鑿鑿的推論正確,那麼我們得好好思考一個問題:現在的報紙廣告究竟要給誰看?

找工作送一萬開放申請