新北市私立雙和老人長期照顧中心(養護型)<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司新北市私立雙和老人長期照顧中心(養護型) 檢舉/反應不實
雙倍用心,和樂如家,一直是我們雙和的服務理念,一個好的機構不是在於有多高級,而是給人有[家]的感覺。

公司簡介

[雙]倍用心、[和]樂如家。 2013年,我們秉持著「雙倍用心、和樂如家」的創辦初衷在新北市中和區創建了雙和老人長期照顧中心。 歷經了1年的辛苦籌備,於2014年1月8日正式立案完成! 2015年,我們終於找到了更為理想的地點──提供更加寬敞、舒適的照護環境, 提供更加專業、舒適的照護,承接了基隆市的和平護理之家。 雙和團隊本著『雙倍用心,和樂如家』之宗旨,並秉持『百福田中,侍病第一』之理念, 以專業結合技術、關懷優於針藥、歡樂克服病痛、情緒保持樂觀、親情無可替代之專業化、 人性化的老人安養模式,來經營管理機構,並培養工作人員以愛來關懷長輩及家屬, 以期提供需要受照護的人一個舒適、安全、親切、溫馨與尊嚴的照護環境。

產品服務

★生活照顧:舉凡刷牙、洗臉、洗澡、如廁、臥床者定時翻身。
★護理服務:每日進行護理評估、生命徵象一天兩次測量、口服給藥、陪同門診就診及個別化護理計劃。
★醫療服務:醫院指派巡房醫師一個月兩次及緊急醫療處置。
★膳食服務:由營養師擬定每日營養菜單,並每三個月抽血監測住民營養狀況,並針對個案作討論。
★社工服務:每年兩次大型活動、每月定期小團體活動、每日提供文康活動、宗教團體活動。
★復健活動:安排時間幫住民做肢體關節運動、動動機活動、低週波電療及可特約至機構自費復健。
★多元化活動治療:如運動療法、音樂療法、懷舊療法、社交活動、自我照顧訓練。
★環境清潔:定期清洗水塔、消毒,每天早晚清潔環境,保持環境清新衛生的生活。
★其他服務:定期的舉辦家屬座談會、個案研討會、淺顯易懂的課程讓住民有參與感、。

公司制度

勞保、健保、週休二日、員工體檢、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金
居 住 類:員工宿舍
設 備 類:員工餐廳
其  他:員工在職教育訓練
休假制度 :輪(排)休制:八天
上班制度 :可準時下班
休閒娛樂 :不定期餐敘
教育訓練、進修
更多福利 : 每日一餐伙食

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top