唯晶數位娛樂股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司唯晶數位娛樂股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

唯晶數位娛樂股份有限公司(WeGames Corporation),簡稱「唯晶數位」,成立於2013年12月,是一家專注於改做文創IP的手機遊戲公司。 「唯晶數位」擁有堅強的研發和發行團隊,在發行的部分, 首發遊戲即為在台灣創下多項運營紀錄的《霹靂江湖》; 自研的部分,則投入於改作『古龍』、九把刀監製的電影『12夜』 和於2015年暑假上映的國內黑幫電影『角頭』等文創IP的手機遊戲。 「唯晶數位」將秉持以自行研發和代理發行並重的策略,積極擴大台灣遊戲市場的份額, 並重點拓展海外市場。預估未來三到五年內,將從台灣擴及全亞洲進而進軍歐美市場。

產品服務

手機遊戲研發

公司制度

唯晶數位致力提供優於勞動法令的福利內容,在特殊節日提早下班,在唯晶數位的生活,處處都可以發現貼心及富有創意的趣味福利項目,讓人即使在工作環境中,也能感受生活的樂趣。唯晶數位正在成長中,並朝向全球頂尖的公司邁進,加入我們的團隊吧!
【薪資類】
具市場競爭力的薪資制度
【獎金/禮品類】
1. 年終獎金
2. 產品收益分紅獎金
3. 三節禮金
4. 生日禮金
【保險及退休金類】
1. 勞保
2. 健保
3. 團保
4. 依法提繳退休金
【休閒/其他類】
1. 員工旅遊
2. 每月舉辦歡樂慶生會
3. 每二個月發放電影票或餐券
4. 熱門電影包場(攜家帶眷免費)
5. 免費按摩舒壓
6. 歡樂聯誼廳(提供休閒空間、遊戲機、撞球桌、健身車、淋浴間等設備)
7. 定期員工康樂活動、部門聚餐費用補助
8. 高規格尾牙活動
9. 年度健康檢查
【補助類】
1. 誤餐費
2. 婚喪喜慶急難補助(生育補助、結婚禮金...等)
3. 夜間加班車資補助
【請/休假制度】
1. 週休二日
2. 提供符合法令之特休假
3. 工作績效假
4. 全年有薪病假4天
5. 生日假
6. 特定節日提早下班(情人節、父親節、聖誕夜、跨年夜…等)
【訓練發展】
1. 暢通的升遷管道
2. 完整教育訓練制度

收藏公司 公司職缺

公司職缺(16)

改版調查