目前位置: > >

嘉里大榮物流股份有限公司.

分享:
嘉里大榮物流股份有限公司.
本公司自100年8月5日,原中文名「大榮汽車貨運股份有限公司」變更為「嘉里大榮物流股份有限公司」,英文名變更為「Kerry TJ Logistics Co. Ltd.」。

優質職缺

最近瀏覽公司紀錄

公司介紹

公司名稱:
嘉里大榮物流股份有限公司. 商業登記
聯絡地址:
台北市中正區新生南路一段50號14樓
行業
儲配╱運輸物流
資本
47億元
員工人數:
3700 人
公司電話:
公司傳真:
網站位址:
http://www.kerrytj.com
相關連結:
使命與願景  | 肯定與殊榮  | 企業社會責任

公司簡介

嘉里大榮的前身為大榮汽車貨運股份有限公司,提供國內貨物路線運輸服務。服務對象除都市及平地客戶外,更提供從濱海海鮮到梨山水果等偏遠地區的農特產配送服務。從1954年成立迄今,經過一甲子的發展,服務據點與車隊已遍及全島,並延伸至澎湖、金門等離島地區。目前嘉里大榮擁有3,600多名員工及2,000餘台車輛,為台灣主要路線運輸服務業者之一。 為了提供更完善的服務,近年來嘉里大榮將業務範圍從路線運輸擴展到物流服務、低溫倉儲與低溫配送等範疇,這些努力已獲得眾多國際大廠肯定。為了提供大中華地區一站式物流服務(one-stop solution),在2008年與香港的嘉里集團 (Kerry Group) 簽署合資協議書,藉由嘉里集團的專業團隊與國際運輸能量,發展兩岸三地整合性專業物流。 新經營團隊所努力方向包含在零擔運輸 (Less-than-truckload, LTL)、常低溫物流及物流資訊等提供更多元且更優質服務等,並規劃與嘉里集團資源互補,達成集團綜效。透過佈及全台的配送網等資源 (請見下表),期能立足台灣、專注中國、建基亞洲、貫通全球,成為大中華地區整合性物流服務的領導品牌。

產品簡介

零擔運輸服務
嘉里大榮是以提供零擔運輸服務起家,透過定時發車方式,規劃區域間的長程班車,沿途停靠於各地設立的營業站所,將託運貨物按時完成企業對企業(Business-to-Business, B2B)及企業對客戶(Business-to-Consumer, B2C)之服務。目前已在全國設立近150處營運據點,其中包含轉運中心、營業所、集貨站等,完整的運輸網路構成服務客戶的堅厚基礎。

常低溫物流服務
物流服務為嘉里大榮的另一個核心事業,除倉儲管理外並提供客戶拆櫃、入庫、理貨、包裝、出庫、貼標、報廢等物流服務。有別於多數同業的鐵皮屋結構,嘉里大榮設計鋼筋混泥土為主體的物流中心,更能提供安全的貨物儲放與加值空間。

海空運輸與報關服務
除零擔運輸及常低溫物流服務外,積極透過嘉里集團資源建構出兩岸三地整合性物流服務。嘉里集團總部設於香港,業務遍及24個國家逾400多個城市,提供包括國際貨代、海運、空運、海空聯運、報關、快遞等服務,並在世界各地設有多個集裝箱貨運站,處理進出口貨物之接收、轉運、組裝與拆裝工作。

物流資訊服務
在物流服務過程中,資訊系統扮演輔助者的角色,傳遞客戶需求並記錄各項服務歷程。嘉里大榮以IBM的AS/400系統為基礎,運用運輸管理系統(Transportation Management System, TMS)與倉儲管理系統(Warehouse Management System, WMS),提供客戶即時物流服務資訊與協助儲運管理工作。

公司制度

勞保、健保、加班費、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、勞退提撥金、職災保險
獎 金 類:
全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品
保 險 類:
意外險、員工/眷屬團保、員工撫恤、員工及眷屬住院慰問金
餐 飲 類:
伙食津貼
娛 樂 類:
自強活動
補 助 類:
員工結婚補助、員工手機配發或補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:
需穿著員工制服、員工在職教育訓練
◆ 分紅
1.員工紅利
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
3.勞動節獎品/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
4.眷屬團保
5.意外險
6.職災保險
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.慶生會
◆ 制度類
1.員工制服
◆ 其他
1.健康檢查
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.住院慰問金

公司職缺列表