目前位置: > >

統一生活事業股份有限公司(康是美生活藥粧店)

分享:
統一生活事業股份有限公司(康是美生活藥粧店)

最近瀏覽公司紀錄

公司介紹

公司名稱:
統一生活事業股份有限公司(康是美生活藥粧店) 商業登記
聯絡地址:
台北市內湖區內湖路120巷15弄25號4樓(台北內湖科技園區)
行業
藥品/化妝品/清潔用品零售
員工人數:
暫不提供員工人數
公司電話:
公司傳真:
網站位址:
http://www.cosmed.com.tw

公司簡介

統一生活事業股份有限公司(康是美藥妝店)創立於民國84年,係由【統一集團】百分之百投資設立之新事業。主要從事藥妝百貨連鎖店經營管理。
本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『誠信、創新、團結』的價值觀,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內服務業排名150大之內。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入統一生活事業股份有限公司(康是美藥妝店)的工作行列。
並積極以『康是美』品牌,快速複製台灣成功經驗推展海外市場 。

康是美的品牌故事
康是美從國人Lifestyle中感受到,台灣消費者懂得活出自已魅力,追求時尚而不盲從。
康是美新CI以輕柔優雅的中英文字線條,勾勒生活中期盼的輕時尚元素。
傳統的十字符號代表健康,康是美發表最in style的繽紛十字則闡述健康也可以很時尚,愛美更是一種健康的時尚態度!
由20個圓點組成的十字象徵康是美二十週年里程碑,以不同色彩表現每個人的美麗有不同風貌,呼應未來不同的店型風格。
康是美以繽紛十字向努力追求自已美麗風格的你致敬!

公司經營理念
(1)康是美企業使命(Mission)
康是美關心每一個人,使每一個人更健康、美麗、時尚

(2)康是美願景(Vision)
做優質商品與專業服務的領航者,引領健康、美麗、時尚的美好生活體驗

(3)康是美價值觀(Value)
誠信、創新、團結

產品簡介

本公司為連鎖藥粧百貨零售商店
主要銷售
OTC藥品/醫材/保健食品/化妝品/保養品/美容器材/清潔沐浴髮類及棉織百貨等日用品等。

公司制度

勞保、健保、加班費、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、勞退提撥金、職災保險
獎 金 類:
年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、激勵獎金、績效獎金
保 險 類:
意外險、壽險、員工/眷屬團保
餐 飲 類:
伙食津貼
居 住 類:
員工(調職)搬家安家費
補 助 類:
員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助
其 他:
需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

公司職缺列表