台積電_台灣積體電路製造股份有限公司(台積電)<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司台灣積體電路製造股份有限公司(台積電) (台積電)(刊期已經結束)檢舉/反應不實

公司簡介


台積公司成立於民國七十六年,是全球首創專業積體電路製造服務的公司。身為專業積體電路製造服務業的創始者與領導者,台積公司在提供先進的晶圓製程技術與最佳的製造效率上已建立聲譽。自創立開始,台積公司即持續提供客戶最先進的技術及台積公司 TSMC COMPATIBLE® 設計服務。

台積公司藉由與每個客戶所建立的堅強的夥伴關係,穩定地創造了強而有力的成長。全球的IC供應商因信任台積公司獨一無二的尖端製程技術、先鋒設計服務、製造生產力與產品品質,將其產品交予台積公司生產。台積公司為約470個客戶提供服務, 生產超過8,900種不同產品,被廣泛地運用在電腦產品、通訊產品與消費性電子產品等多樣應用領域。

民國一百零四年,台積公司所擁有及管理的產能超過900萬片十二吋晶圓約當量。台積公司在台灣設有三座先進的十二吋超大型晶圓廠 (Fab 12, 14 & 15)、四座八吋晶圓廠 (Fab 3, 5, 6 & 8) 、一座六吋晶圓廠 (Fab 2),和兩座後段封測廠 (advanced backend fab 1 and 2),並擁有二家海外子公司 WaferTech 美國子公司、台積電中國有限公司及其他轉投資公司之八吋晶圓廠產能支援。

台積公司的全球總部位於新竹科學園區,在北美、歐洲、日本、中國大陸、南韓、印度等地均設有子公司或辦事處,提供全球客戶即時的業務和技術服務;台積公司股票在台灣證券交易所上市,股票代碼為2330,另有美國存託憑證在美國紐約證券交易所掛牌交易,股票代號為TSM。



企業經營理念
一、堅持誠信正直
二、專注於「專業積體電路製造服務」本業
三、放眼世界市場,國際化經營
四、注意長期策略,追求永續經營
五、客戶是我們的夥伴
六、品質是我們工作與服務的原則
七、鼓勵在各方面的創新,確保高度企業活力
八、營造具挑戰性、有樂趣的工作環境
九、建立開放型管理模式
十、兼顧員工福利與股東權益,盡力回饋社會

產品服務

台積公司成立於民國七十六年,在半導體產業中首創專業積體電路製造服務模式,並以穩定地增加資本支出與優於其他競爭者的表現,持續市場領導地位。台積公司為約470個客戶提供服務, 生產超過8,900種不同產品,被廣泛地運用在電腦產品、通訊產品與消費性電子產品等多樣應用領域;民國一百零四年,台積公司所擁有及管理的產能超過900萬片十二吋晶圓約當量。台積公司在台灣設有三座先進的十二吋超大型晶圓廠 (fab 12, 14 & 15)、四座八吋晶圓廠 (fab 3, 5, 6 & 8) 、一座六吋晶圓廠 (Fab 2),和兩座後段封測廠 (advanced backend fab 1 and 2),並擁有二家海外子公司 WaferTech 美國子公司、台積電中國有限公司及其他轉投資公司之八吋晶圓廠產能支援。 台積公司的全球總部位於台灣新竹科學園區,在北美、歐洲、日本、中國大陸、南韓、印度等地均設有子公司或辦事處,提供全球客戶即時的業務和技術服務。 此外,也透過與 Value Chain Aggregator 的夥伴合作,提供額外的支援及服務。

公司制度

詳見企業網站 http://www.tsmc.com/chinese/careers/compensation_benefits.htm

改版調查