金星娛樂事業股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司金星娛樂事業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司前身為台灣著名的製作公司「福隆製作」, 成立於西元1979年,早期以製作歌星電視專輯特別節目為主。 福隆製作於西元1996年改組,旗下目前有: 金星娛樂事業股份有限公司、數位製作事業股份有限公司、精彩製作股份有限公司,百分百影視公司。 本公司製作的電視節目一向開創電視界的新興潮流,以及電視史上的節目典範, 所以製作出類型兼具革新、娛樂、與深度的節目。 金星、數位、中大、精彩公司由王偉忠先生領軍, 結合電視與業務的新概念,是最具行銷概念的製作公司。

產品服務

福隆製作於西元1996年改組,旗下目前有:金星娛樂事業有限公司、數位製作事業股份有限公司、精彩製作股份有限公司、百分百影視有限公司。金星娛樂從創立至今,一直都是「品質保證」的代名詞。製作的電視節目一向開創電視界的新興潮流、以及電視史上的節目典範,所以製作出類型兼具革新、娛樂、與深度的節目,一向是金星的專長。目前,金星娛樂事業有限公司由王偉忠先生領軍,結合電視與業務的新概念,是最具行銷概念的製作公司。

公司制度

依照勞基法

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top