金氏科訊股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司金氏科訊股份有限公司 (刊期已經結束)檢舉/反應不實

公司簡介

金氏集團始於1974年金隆興企業社創立。本公司分別在台北、台中、大樹、仁武、大寮及越南、大陸均設立有分公司。隨著台灣的無線市場開放在1995年開始就更積極的投入及籌設2G的市場規劃與技術的提升,另為因應電信民營化於1997年遂成立金氏科訊股份有限公司,發展電信網路事業。 除此外對於未來的3G市場及現有的有線網路領域亦可提供專業的計劃及服務現今除能提供給客戶專業諮詢及施工外其電信的相關物件如:自立式鐵塔、拉線式鐵塔、機櫃機架、箱體等均可依客戶的需求提供最高品質的產品。 金氏鋼鐵股份有限公司成立於1992年,專業生產各種型式格子板,主要用途為石油化學廠、發電廠、焚化爐、水溝蓋板、通信鐵塔、鋼架平台及通道鋼架樓梯等方面不可缺少的零配件,就產業關聯性而言,其關係最密切的產業包括電力、石化、鋼鐵、環保及捷運等。 本公司設立以來,即秉持著「以前前瞻的理念,經營今日的企業」努力拓展多角化產品的製造行銷及服務事事求真,追求完美,在管理上更重視人性及專業管理苛求品質,重視客戶,並一本求新求變的經營方針追求企業的成長。 面對二十一世紀新的挑戰,今後金氏集團將以活絡的實力活力及潛力『 以科技的理念.經營永續的企業』的願景。金氏集團有能力將技術先進價格合理及一流品質的產品提供給本地市場並且在不斷地研究及開發之下,成就了金氏集團享有高品質專業性及可信賴的服務商譽。

產品服務

電信工程


1.規劃設計承包
2.裝機測試承包
3.各式網路工程承包
4.鐵塔製造按裝
5.各種通信機櫃
6.各種電信鐵件
7.交直流電力工程承包
8.接地工程承包

鋼鐵工程


1.各種格子板製造按裝
2.各種化妝蓋製造按裝
3.水溝蓋板製造按裝
4.覆工板止水端板製造
5.冷作鋼構工程承包
6.油槽保溫工程承包
7.機械鈑金加工製造
8.發電機工程承包



工作目標

一次就把工作做好,今日事今日畢,把握今天計劃明天
 

經營理念

一、秉持以『前瞻的理念,經營今日的企業』推動多角化的產品製造。
二、精益求精、企業創新、客戶至上、員工第一。

公司願景

一、股票上櫃上市。
二、跨足海外成為國際化公司。

公司制度

勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假
餐 飲 類:誤餐費
交 通 類:上下班車資補助
娛 樂 類:國外旅遊
補 助 類:員工結婚補助、生育補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
享勞基法相關福利

改版調查