瑞成銅器有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司瑞成銅器有限公司 (刊期已經結束)檢舉/反應不實

公司簡介

瑞成銅器有限公司創立於1980年,為一專精於銅器五金及給水配件(Copper Fitting)的製造工廠,在水五金領域擁有豐富 的技術與經驗,能提供國際客戶最完美的OEM/ODM代工開發量產服務。 為掌控品質及生產進度, 於2003年在彰濱工業區設立翻砂鑄造廠, 所以產品從鑄造、精密機械加工均在廠內一貫化作業生產。我們根據客戶提供的樣本或草圖,及依據國際規範之標準進行研發、製造、檢測,除技術面力求精益求精,更重視各項產品於使用環境之適用性、可靠性與耐久性,一切努力以客戶滿意為依歸,多年用心創造出來優異的品質,已在市場上得到各界之肯定與信賴。 瑞成於2002年通過ISO9001:2000國際品質認證,系列給水銅器五金產品廣泛應用於給水系統、消防系統及工業製程系統等領域。目前主要外銷到日本(60%)及美加(30%)等地區,我們正積極的想要開拓國外市場及建立長期的合作關係,期待有機會能和您們合作。

產品服務

OEM代工生產主要產品涵蓋青銅(鉋金銅)、鍛造銅、黃銅材質之各類型接頭、止水閥、浮動凡而、閥類、落水頭、古井盤、過濾器、電鍍彎頭、法蘭、 銅T字管、銅十字管、T型管、彎頭附座、90 度公母彎頭、套筒、彎頭、異徑肘管、公接頭彎頭、水龍頭用彎頭、青銅件附螺帽、由任、水龍頭彎頭附座、套筒座、停止凡而、青銅輸送水用件附螺帽、套筒附肋片、Y型過濾器、由任附螺帽、公接頭套筒、避雷針、立式水龍頭等,產品線相當多樣化。

公司制度

育嬰假
餐 飲 類:誤餐費
交 通 類:員工停車位或停車補助
娛 樂 類:自強活動、員工定期聚餐
補 助 類:員工手機配發或補助
其  他:員工在職教育訓練

改版調查