東服企業股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司東服企業股份有限公司 檢舉/反應不實
◎東服企業有限公司◎急徵-業務人員、材料研發工程師、維修工程師。主要產品:真空業用品百貨<耐腐蝕真空幫浦油、冷凍機熱交換劑>冷凍機、冷熱交換機、廢棄處理機導電、絕緣、散熱、光纖UB膠。※歡迎對半導體業用之環保機械設備或半導體業用封裝設備及電子工業用之化學品等有興趣的朋友,一同加入我們公司的行列。請投遞履歷至:wuumar@ms31.hinet.net或上網www.orientservice.com.tw查詢。

公司簡介

 1982年,美國知名真空製造商Kurt . J Lesker Group 看準未來亞洲半導體優勢之發展並配合李國鼎先生培植半導體產業政策,遂結合台灣科技界之精英成立東服企業有限公司,專業代理Kurt J Lesker Group 真空原件及CDO廢氣處理設備.1986年亦獲美商EPO TEC.指定東服企業有限公司為亞太區EPOXY代理廠商.1996年東服企業有限公司成立研發部門,並獲美商CONQUER TEC.全力技術支援,並於1998年生產第一台中國人自行組裝之廢氣處理設備,在台灣半導體界造成轟動,由於品質及價格之優勢配合強大客戶服務支援,成為各半導體廠爭相採購之機台,並擊敗日本.韓國.德國廠商,成為半導體廢氣處理設備領導廠商,且為維持對客戶創新承諾,不斷尋求學界力量提昇本公司研發能量.而其餘代理商品在總經理馮五鋒先生領導下,每年營業額更成倍數成長.著眼於大中華區未來半導體,面板及其他高科技行業之優勢成長,母集團美商Kurt J Lesker亦增資東服企業有限公司於2000年設立上海伍馬電子貿易有限公司,2005年於博愛街現址建立400餘坪全新廠房並上海伍馬電子貿易有限公司於2006年遷廠於目前之康橋工業區.希望優秀的中國及台灣精英加入我們的經營團隊,共同開拓大中華區無限之商機.
公司成長簡史
2005年9月 新竹總公司遷址博愛街現址
2005年10月 成立台中分公司
2006年5月 上海分公司遷址於浦東康橋工業區
2008年10月 更名為東服企業股份有限公司
2008年 成立真空事業部
2010年 成立台南分公司


※經營理念
堅持對客戶最高品質的承諾 

東服企業對產品近似 < 苛求 > 的技術製造態度正是我們對客戶最高品質的承諾 。 

多元化經營,創造半導體設備、真空零件、真空油品、 Chiller製造.維修、真空維修 優質選擇 

半導體工業及真空工業不斷進步,身為台灣最優半導體設備及真空百貨供應商,美國原廠暨台灣研發總部龐大的技術研發團隊 ,隨時為客戶提供最新、最優質、最多元化的產品。 

放眼亞洲市場,國際化經營 
全球半導體、光電、能源、航太等相關產業均以亞洲區為發展最快,而亞洲的發展重點區就在台灣、中國、日本、韓國,我們所供應之廢氣處理設備(Local Scrubber) 、真空零件、真空油品、 Chiller、抗凍液等高科技產品,已在台灣及中國成為各科技廠、學術單位競相採用之產品 ,但我們並不以自滿,我們需放眼亞洲,國際化經營,始能使我們的產品具競爭力。 

追求永續經營 
鼓勵我們的供應商及員工不斷進步,正是我們求永續經營理念落實。 

供應商是我們的夥伴 
我們自始就將供應商定位為夥伴,這是我們提供穩定產品的因素,也是未來繼續成長的關鍵 。我們視供應商的競爭力為東服的競爭力,而供應商素質的提昇也是東服企業的提昇。 

優質品質是我們工作的原則 
公司內部或外部,每個我們所服務的對象,都是我們的客戶。而「客戶滿意度」就是「品質」。
在東服,品質是每一個員工的責任,本著追求卓越、精益求精的態度,認真的把每一件事、每一件任務做到最好,更要隨時檢討、稽核 ,務求即時改善,追求並維持「客戶 100% 滿意」,這就是「品質是我們工作的原則」的具體實踐。 

鼓勵全方位的創新,保持優質企業活力 
創新是我們的使命,我們不但要在產品研發方面追求創新,在業務、行政管理,客服等各方面更要強調 。積極建立與累積公司的智慧財產權正是我們未來努力的目標。我們要隨時秉持積極進取、高效率的處事態度, 來因應瞬息萬變的產業特性。

開放溝通的管理模式 
我們營造各型式溝通的環境,以達集思廣益的效果。公司不是一言堂,而是透過海內外員工的智慧,迅速解決客戶的問題。

重視員工福利,積極回饋社會 
員工是公司重要的組成份子。我們提供員工一個同業平均水準以上的薪資福利。 同時,公司的成長得力於社會及產業環境的配合,我們依每年所獲利潤依一定比例回饋社會 。只要全體同仁能夠隨時信守本公司的經營理念,並落實於工作中,東服企業有限公司自能不斷成長與茁壯。

產品服務

尾氣處理設備(LOCAL SCRUBBER)
-尾氣處理設備銷售
-尾氣處理設備維修
工業用冰水機.熱交換系統(CHILLER.HEAT EXCHANER)
-冰水機銷售
-冰水機維修
真空系統(VACCUM SYSTEM)
-真空泵維修
-二手真空泵買賣
-真空油品FOMBLIN銷售
-真空零件
-OLED系統設備
-電子儀器銷售
電子用化學品(EPOXY)
-各式電子用化學品銷售

公司制度

1.勞保.健保(依政府規定部分自費)
2.團體保險-公司全額提供(由台北富邦人壽提供)
2~300萬意外險(依內外勤職務提供)
20萬壽險(內外勤人員一致)
壽險公司補助日額一千元病房補助費(內外勤人員一致)
3.優於業界之薪資
-每年8月依景氣及公司業績.個人考核調升薪資.
-新進人員約聘期滿考核通過可調薪(3%~15%)
4.高額彈性年終獎金
每年年底依景氣及公司業績.個人考核發給優於業界之年終獎 金
5.免費員工體檢
公司認為員工係公司最珍貴的資產,故每年為員工舉辦員工全 身健 康檢查
6.免費或部分自費員工團體旅遊
公司體恤員工一年的辛勞,每年依業績及員工大會決議,舉辦免費國內員工旅遊或部分自費國外旅遊.
如:花蓮理想大地三天二夜、上蘇杭五天四夜、馬來西亞五天四夜、桃園桃園仙谷一日遊、泰國五天四夜、新竹五峰漆彈活力之旅、台北九份一日遊、海南島五天四夜、南投清境農場二天一夜、長灘島五天四夜、花蓮海洋公園二天一夜、墾丁三天二夜、香港三天二夜.....等地點
7.三節獎金-春節.端午節.中秋節
8.生日禮金
依年資發給
9.結婚喪葬補助
依公司人事規定發給
10.150坪停車空間
11.全新辦公空間
12.實施周休二日

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top