目前位置: > >

三商行股份有限公司(三商巧福.拿坡里披薩.福勝亭.鮮五丼.品川蘭)
三商巧福.拿坡里披薩.福勝亭.鮮五丼.品川蘭

分享:
三商巧福.拿坡里披薩.福勝亭.鮮五丼.品川蘭_三商行股份有限公司(三商巧福.拿坡里披薩.福勝亭.鮮五丼.品川蘭)
歡迎對餐飲服務有熱忱的您一起加入!!

優質職缺

最近瀏覽公司紀錄

公司介紹

公司名稱:
三商行股份有限公司(三商巧福.拿坡里披薩.福勝亭.鮮五丼.品川蘭) 商業登記
品牌名稱:
三商巧福.拿坡里披薩.福勝亭.鮮五丼.品川蘭
聯絡地址:
台北市中山區建國北路二段145號5樓
行業
餐廳/餐館
行業說明:
(中2)
員工人數:
5200 人
公司電話:
公司傳真:
網站位址:
http://www.mercuries.com.tw

公司簡介

多角化經營的綜合性企業-三商企業 以百貨、餐飲、鞋業等連鎖業態深耕台灣的三商企業, 40多年來積極佈局多角化經營。 內部擁有專業經理人主導的競爭優勢, 健全的制度、完善的教育訓練,以及順暢的升遷管道。 民國77年股票上市,成為本土企業成功經營的典範。 在關懷國人食、衣、住、行等生活面向的同時, 也跨足三商美邦人壽、復華投信、宏遠證券等金融事業。 三商電腦更致力於金融系統自動化服務, 並以救世濟人為宗旨,投入原料藥生產─旭富製藥。 三商企業期許營造普羅大眾的幸福消費,提升品牌台灣的經營理念, 並提供多元發展的機會,為社會培育人才精英。 我們永遠伸出熱情的雙手,歡迎您加入我們的行列,一起發亮!

產品簡介

三商巧福於1983年正式誕生,不僅是台灣第一家速食連鎖店,多年來更以「歡樂健康的牛肉麵連鎖店」著稱於餐飲業。三商巧福以「產品單純化、作業標準化、人員專業化」的3S策略為經營方向,並將中國傳統美食的口感與西方精確標準的生產流程結合,讓全國消費者到各地門市都能享受到同質的商品。
拿坡里位於義大利西南部,以美麗的海灣和動人的情歌著名於世,據說是披薩的發源地,因而成為拿坡里披薩品牌命名的由來。拿坡里成立於1997年,以超值的價格,享受道地的義式披薩,讓大家不用出國,就可吃到充滿濃濃義大利風味的純正披薩。不同於一般的披薩店,拿坡里披薩除了提供外帶、外送服務外,更於店內設立餐桌椅,提供優雅的用餐環境,更成立了「0800顧客服務中心」,一群專業的客服人員,專門處理全國訂單及顧客問題。
福勝亭成立於2006年,在日文中,因為豬排『豚カツ( TonKaTsu)』的後面兩個音,與勝利『勝っ(KaTsu)』發音相同,因此日本人常常會吃豬排來討吉利,也成了福勝亭名字的由來。從字面上來看,『福』,代表讓顧客吃得滿意;『勝』,代表吃日式豬排時所帶來好運。福勝亭是目前台灣外食市場中,唯一有能力將日式豬排專賣,以速食型態呈現的經營典範。有別於一般日式豬排餐廳,福勝亭所要提供的是快速、平價、兼具美味的用餐經驗,十分符合現代人的需求。
鮮五丼,2011年9月成立,以「新鮮及健康」為前提下,精選CAS及產地直送的食材,創新研發「五感心饗宴-嫩、滑、鮮、酥、脆」,融和豐富味蕾和視覺感受,以各式各樣的食材佐特熬醬汁,成為一道道美味又飽足的料理,打造時尚明亮的空間讓顧客能快速便捷享用高品質的餐點,衛生可靠同時經濟無負擔。





公司制度

勞保、健保、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、員工體檢、勞退提撥金
獎 金 類:
年節獎金
保 險 類:
員工/眷屬團保
補 助 類:
員工結婚補助、生育補助
其  他:
需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

公司職缺列表