目前位置: > >

研華股份有限公司Advantech Co.,Ltd. (研華)

分享:
~加入研華夢想昇華~廣徵研發高手數名、產品企劃人員 歡迎參考研華網站 http://www.advantech.com.tw

最近瀏覽公司紀錄

公司介紹

公司名稱:
研華股份有限公司Advantech Co.,Ltd. (研華) 商業登記
聯絡地址:
台北市內湖區瑞光路26巷20弄1號(台北內湖科技園區)
行業
電腦系統整合服務相關
行業說明:
電腦系統相關業
資本
50億元
員工人數:
5000 人
公司電話:
公司傳真:
網站位址:
http://www.advantech.com.tw

公司簡介

成立於1983年的研華科技,身為工業用電腦的龍頭廠商,一直在高品質以及高效能運算平台的發展和製造上,扮演一個創新者的角色。因此我們提供了全面性的軟硬體系統整合、以顧客為導向的設計服務、全球後勤支援以及領先同業的電子化辦公室設施等種種無限可能的應用服務。
為迎接物聯網(IoT)和雲端運算世代的到來,研華以「智能地球推手(Enabling an Intelligent Planet)」做為公司的全新企業形象及願景。除了深化既有產品的應用之外,也針對公司的經營策略進行相應地調整,未來將以推動整合型IoT解決方案為發展主軸。此外,研華也將投入大量的資源和人力來強化於垂直市場的能見度,並透過跨產業服務平台的支援體系,充分運用進階的網路軟體技術,來發展以IoT為中心的智能應用。研華有信心在IoT、自動化、及嵌入式運算等產業成為最具影響力的跨國公司,並提供客戶以價值為導向的多樣性客製化服務。透過不斷地創新應用發展,研華將全力投入提升智能化生活與確保人類福祉的企業目標。

【經營理念】
以人為本:
◎研華人共享企業之成功
◎創造開放經營舞台,讓人才盡情發揮,信任並尊重人


誠信篤實:
◎專注本業,正派經營,不從事投機
◎誠實,開放溝通
◎以誠信感激心對待客戶及夥伴,並尋求協力共榮

卓越創新:
◎以求新求變的宏觀策略不斷領先因應外在環境變化
◎不斷尋求為顧客創造價值
◎鼓勵嘗試創意,鼓勵有價值的競爭

放眼天下:
◎我們的產品與品牌形象均以世界領先的卓越地位為目標
◎以在全世界的努力與貢獻,為我們所處的社群帶來榮耀


研華企業目的:
◎以創新科技,豐富人類的生活
◎美滿人生



產品簡介

工業自動化相關產品
產業及通訊用電腦相關產品
嵌入式電腦相關產品
網路電腦相關產品

福利制度

ABLE Club從「心」出發落實研華美滿人生

研華ABLE Club─美滿人生俱樂部中的「ABLE」一字,象徵的是Advantech Beautiful LifE,研華員工不只是樂在工作,從中獲得滿滿的成就感和認同感;在工作之餘,也能藉由ABLE Club豐富而多采多姿的活動,將「愛」與家人、同事、和其他社福團體分享,把幸福快樂的氛圍從自身散發出去,逐漸感染整個社會。

透過福委會和社團精心設計的各種活動,我們的愛從研華擴及到了研華眷屬;透過服務他人、利他的服務活動,我們的愛心無遠弗屆,傳遞到社會的每個角落;透過基金會產學合作平台,我們用愛灌溉社會的青年幼苗,讓他們逐漸長成枝繁葉茂的高聳樹木,用所學回饋社會;透過研華ABLE Club,我們的愛成就了研華人的美滿人生,無私的愛心也就此傳送出去,讓更多人一起迎向美滿的人生!

公司職缺列表

  • 工作條件篩選:
  • 收合 │ 展開,每頁
  • PCB-Layout佈局工程師
  • 碩士
  • 不拘
  • 台北市內湖區
  • 2/1
  • 1.PCB Board-Level 訊號/電源 完整性分析 (SI/PI Analysis) a.透過電磁模擬軟體,協助產品部在佈線前後階段,預測產品高速訊號/電源品質 譬如:PCIe3.0、SATA3.0、CPU Power、etc. b.產品部反應PCB Board 訊號異常,協助分析問題成因,並提供解決手法 工作條件: 科系要求:電機、電子工程相關、物理學相關、通訊學相關 語文條件:英文--- 聽/中等、說/中等、讀/中等、寫/中等 具有良好的溝通協調及團隊合作能力。 加分條件: a.熟悉電磁相關基礎觀念,SI/PI原理 b.有使用電磁模擬軟體者,譬如Ansys Ansoft SIwave、Designer、HFSS,Cadence PCB SI,Agilent ADS,Synopsys HSPICE, etc. c.對SI/PI 領域的研究探討,具有興趣與熱忱~ d.對程式編輯有經驗與興趣者,譬如Matlab、C、Labview

  • 數位IC設計工程師
  • 碩士
  • 不拘
  • 台北市內湖區
  • 2/1
  • 1.通訊、電子、電機、資訊相關系所畢業 2.熟悉數位IC設計或FPGA設計開發、模擬驗證流程與經驗 3.熟悉 Verilog/VHDL 設計開發語言 4.熟悉 x86, DSP/Video 相關介面經驗者為佳 5.具ARM、8051等 微處理器整合開發經驗者為佳

     
  • 收合 │ 展開,每頁