九豪精密陶瓷股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司九豪精密陶瓷股份有限公司 檢舉/反應不實
股票上櫃公司(6127)、通過ISO9001及TS16949認證

公司簡介

九豪精密陶瓷股份有限公司成立於西元1991年,爲國內唯一晶片式氧化鋁精密陶瓷基板之專業製造廠商。擁有精密陶瓷平板制程核心技術,秉持著專業技術與服務精神,多年來,九豪公司不斷的成長與茁壯,陸續開發了高壓電阻基板、可變電阻基板、排阻基板、晶片電阻基板、晶片排阻基板並于近年陸續開發投入LED 封裝基板、Hybrid IC基板、感測器用等車用電子基板等製造生産,以『追求全員經營,持續提升産品及服務品質;創造顧客價值,與顧客建立長期夥伴關係』的品質政策,持續不斷的進行改善與提升。長年來,本土電阻製造等廠商的精密陶瓷基板材料來源與價格受制於日本的控制,九豪公司的興起,爲臺灣開啓了精密陶瓷基板産業的新紀元。 具備著優良的品質、快速的交貨與服務和深具競爭力的價格,九豪在電子零件元器件業界深獲好評。懷抱著各界的殷切期待與深自期許,目前九豪公司正積極與國內外客戶共同研發新産品,期望在全球陶瓷材料領域裏有更創新與卓越的貢獻,並爲臺灣陶瓷材料産業樹立一良好的典範。 看好綠色能源經濟發展潛力,九豪除進軍LED 陶瓷封裝基板之應用領域外,更積極跨入太陽能光電產品市場,近年在連接器、接線盒等太陽能光電零組件產銷成長快速,為九豪的高效能戶外照明光源關鍵零組件的推展開發再添新頁,九豪將會繼續把握綠色能源的發展機會,期為台灣的綠色能源發展作出積極貢獻。

產品服務

晶片電阻基板、晶片排阻基板、排列電阻基板、多孔質基板、氧化鋯基板、微波基板、高介電常數基板、抛光研磨基板、印刷基板、薄膜基板、高頻通訊用基板、積層共燒陶瓷基板、LED陶瓷構裝基板、生胚胚帶代工。
連接器、接線盒等太陽能光電零組件產銷。

公司制度

A. 法定員工福利項目:
(1) 依法為每位員工投保勞工保險、全民健康保險及每月定期提繳退休金。
(2) 依法給予各種假別,同仁有請假需求時,可無後顧之憂。
(3) 組織完善之職工福利委員會,成員由各部門推舉產生,定期召開委員會議籌辦公司各項職工福利措施:
① 例:舉辦國內外旅遊、年終尾牙聚餐及摸彩活動,生日賀禮,農曆春節、勞動節、端午節及中秋節贈發禮金及子女教育補助金。
② 員工結婚、生育、傷、病住院、喪葬(含員工父母、配偶、子女)時,發給祝賀禮金及慰問金。
B. 法定外員工福利項目:
(1) 為員工規劃團體綜合保險,包括意外險、住院醫療險、意外醫療險,及國外出差平安保險等,保費由公司全額支付,使員工工作生活多一份保障。
(2) 員工餐廳提供免費的中餐、晚餐及加班餐。
(3) 每年發給同仁夏季及冬季制服。
(4) 我們重視員工身體健康狀況,每年定期員工健康檢查及安排健康講座。
(5) 設立資深(五年、十年、十五年、二十年、二十五年)員工獎項,定期公開 表揚及給予獎勵金。
(6) 公司依獲利狀況、員工個人績效及組織目標達成,決定獎金項目及發放金額。
(7) 提供員工分紅入股機會。
(8) 每年規劃全年度專業、工安、管理及共通性訓練計畫,並開辦課程,藉以 提升員工知識、技能、態度,協助公司組織達成目標。

收藏公司 公司職缺

公司職缺(16)

改版調查