郭元益食品股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司郭元益食品股份有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

西元1708年,郭氏先祖即已由福建漳州渡海來台,在台灣歷經百餘年的勤奮耕耘。西元1867年,第一代經營者於士林最早的發源地-舊街(即為現址)開設糕餅店鋪,將祖傳餅藝發揚光大,並以郭氏福建祖厝「元益」堂號,創立糕餅店根基。 西元1945年,第三代經營者將「元益」店號,上冠郭姓而成「郭元益」,以一根扁擔的傳奇,讓郭元益糕餅持續在台灣傳承出新開花結果,綻放餅食文化之燦爛光芒。
2003年起年年獲得消費者心目中喜餅理想品牌第一名。 
2009年榮獲食品安全管理系統(HACCP)認證
2009年通過食品安全品質保證系統(ISO22000)認證 
2011榮獲台灣百大品牌

產品服務

● 郭元益:喜餅、彌月、伴手禮、年節禮盒

● 觀光工廠~糕餅博物館:
融合教育與文化觀光,傳承台灣傳統風俗與餅食文化,並形塑新生活美學。

●『House of Kuo.HOK』餅食概念餐廳:
重新詮釋糕餅與下午茶風格,創造全新飲食文化潮流。

● 木村屋烘焙坊—
木村屋持續在產品上創新改良,提供精緻的日式麵包西點,並以最親切的服務款待每一個顧客。店內有各大報章雜誌推薦的明星商品 神木麵包、金薩哈林、丹麥紅豆吐司、巧克力蛋糕吐司、草莓傑拉努蛋糕等膾炙人口的美食,非常期待您加入我們的大家庭!

● 莎諾里烘焙坊—
莎諾里烘焙坊成立於民國49年,是台北市第一批成立的麵包店之一,承載了士林街坊鄰居從小到大的回憶。擁有著近60年歷史的莎諾里烘焙坊,持續的研發創新、與時俱進,像德式烤乳酪、日式生乳捲、法式國王派、甚至還有自家熬煮的豆漿,都是死忠客戶的最愛。莎諾里期許能夠以實在的價格,把最美味的商品帶給大家。非常期待您加入我們的大家庭!

● K.L WEDDING婚紗美學會館:
提供婚紗攝影、紀錄照、全家福、寶寶照、形像照、品牌/型錄攝影、精品禮服訂作‧禮服租賃新娘秘書服務‧專業整體造型教學。

公司制度

勞保、健保、男性員工陪產假、育嬰假、年假、勞退提撥金
獎 金 類:年終獎金
保 險 類:意外險、員工及眷屬住院慰問金
其  他:員工在職教育訓練
享勞健保勞退提撥、健保、團保.
春節、端午、中秋三節員工禮品.
春酒聚餐.
公司產品員工價,及定期特惠員購產品.
職工福利委員會(三節及婚喪喜慶津貼、員工旅遊)

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top