全宏齒輪工業股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司全宏齒輪工業股份有限公司 檢舉/反應不實
全宏齒輪創立于1945年,設立有齒輪廠兩廠(台灣台中、中國常州)、熱處理廠(台福)、齒輪刀具廠(陸聯)與粉末冶金廠(共益),不論生產與品質皆能全面控管,我們有信心確保齒輪、軸類製造前後工程的品質。60年來我們更不斷的改善進步,盡心盡力做出更精密、更優質的齒輪! 近年來全宏齒輪投入更多的人力,專注於齒輪、軸類的研發設計與設計人才的培育,同時為了綠化環保,改善齒輪製程,共同為環保盡心、為地球盡力。

公司簡介

全宏齒輪創立于1945年,設立有齒輪廠兩廠(台灣台中、中國常州)、熱處理廠(台福)、齒輪刀具廠(陸聯)與粉末冶金廠(共益),不論生產與品質皆能全面控管,我們有信心確保齒輪、軸類製造前後工程的品質。 願景:60年來我們更不斷的改善進步,盡心盡力做出更精密、更優質的齒輪,成為台灣齒輪界翹楚。 在1980年後,由於全世界的無國界採購興起,為取得國際認同與爭取外銷機會,品質系統逐步導入:ISO9000,QS9000,ISO14001,TS16949等國際認證。管理系統導入5S管理。以此5S管理基礎,2009年取得日本JIPM之TPM優秀賞。

產品服務

專門製造高精密軸類、齒輪。
主要產品:引擎傳動部品、速度馬錶齒輪、金屬加工件、鏈條傳動齒輪、同步齒輪、心軸類齒輪。
客戶種類:機車齒輪類、汽車齒輪類 、風力發電、農機齒輪、ATV 、減速機。

公司制度

每年有特休,公司旅遊。另有固定委外之教育訓練。
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
4.意外險
5.職災保險
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.部門聚餐
◆ 制度類
1.員工制服
2.伙食費
3.完整的教育訓練
4.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假
◆ 其他
1.健康檢查
◆ 補助類
1.結婚禮金

收藏公司 公司職缺

公司職缺(16)

改版調查