華谷電機股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司華谷電機股份有限公司 (刊期已經結束)檢舉/反應不實
本公司擴廠誠徵 誠摯邀請您的加入

公司簡介

華谷電機企業集團創立於1983年,創立初期從業人員6人。1991年增購CNC板金機械生產作業全面導入CAD/CAM網路化且擴充產能,員工50人主要服務於工作母機製造廠的板金外罩加工。 1997年放眼國際市場,跨足於國際性航太產業,與工業技術研究院共同研發航太用板金零組件,落實全面品質管制,並取得IS9002品質認證。1998年成立子公司台灣懷霖工業股份有限公司,研發、生產、製造航太用板金零組件。 2003年取得國內唯一美國聯邦航空總署 FAA 所核發設計製造核準認證,為企業集團立下新的里程碑。 2005年擴建廠房,員工人數增加到150人,全製程網路數位、條碼化管理,並導入ERP管理系統,大幅提昇管理效率及製造產能。 有鑑於光電、半導體製造設備業對於品質及短交期的強烈需求,華谷集團更推行豐田精實生產管理模式,秉持著徹底「排除浪費」的思想,透過生產總體追求加工方式的合理性,不斷改變製程的同時使品質提昇、成本下降、促進總合技術。 現今,企業競爭強烈,如何達成短交期的生產方式是許多企業的決勝關鍵。華谷作為機械設備廠商的後盾,以獨特的板金加工即時供料管理系統即時提供客戶所交付的任務,也贏得業界相當大的好評。 2007年華谷進駐台中精密機械科技創新園區,擴建廠房面積12000平方公尺,旗下員工人數195名。

產品服務

精密機械鈑金、精密電子機械鈑金、工具箱、工具櫃、電氣乾燥爐等及機械零件之製造加工。

公司制度

勞保、健保、加班費、週休二日、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金
居 住 類:員工宿舍
娛 樂 類:員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、生育補助
其  他:需穿著員工制服

改版調查