ISS Facility Services_歐艾斯保全股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司ISS Facility Services_歐艾斯保全股份有限公司 檢舉/反應不實
ISS被IAOP國際外包專業協會評選為『2011年全球百大外包服務商』第2名,此項評選結果同時刊登於財富雜誌。繼2010年獲得全球外包服務公司第6名後,ISS很榮幸於今年躍升了4個名次,成為全球百大外包商第2名。

基本資料

公司簡介

一、公司簡介:
ISS集團於1901年成立於丹麥的首都哥本哈根,已發展為世界頂尖的綜合設施服務公司之一。 每一天,超過53萬名員工為全世界公 共設施以及私人機構的客戶提供高品質的服務。ISS在歐洲、亞洲、北美、拉丁美洲和大洋洲超過五十個國家提供在地服務。 從物業 管理、支援服務、保全、清潔到餐飲服務,我們的自聘員工每天為全球超過20萬客戶提供優質的服務。ISS 在台灣有台北、桃園、新 竹、台中、高雄、花蓮等服務據點。2013年國際外包專業協會®(IAOP ®)更是評鑑ISS為全球百大外包服務第一首選。ISS所擁 有的獨特企業理念,是我們主要的優勢之一。
我們的員工深信 ISS 的 企業理念,而這些信念是我們建立ISS 的基石:
誠實 (Honesty-we respect)
開創 (Entrepreneurship-we act)
責任 (Responsibility-we care)
品質 (Quality-we deliver)

二、企業責任:
身為一個創立於 1901 年,擁有百年服務經驗,營運於全球 6 大洲共 53 個國家,有 52 萬名員工及超過 20 萬 名客戶的全球企 業, ISS 不僅改善許多人的生活,影響甚至遍及社會及地球環境。 因此我們明白,必須藉由高標準的企業責任才得以持續穩固的發 展。
ISS 在創造利潤、對股東利益負責的同時,更重視對員工、客戶、社會及地球環境 的責任,為其帶來正面影響,是我們賦予自己的使 命。因為有了這樣的使命,我們 所走的每一步、所做的每一件事,都有了不同的意義;因為了解這個使命的正面意 義 ─ 實踐社會道 德勝過創造公司利潤,在為客戶提供服務時,會更謹慎嚴格且肩負 責任。
為了具體實踐企業責任,我們針對四個不同層面 ─ 以人為本、環境保護、利潤成長、 夥伴關係,定義實踐原則,從保護員工合法權 益、節約地球資源、遵守商業道德到 創造正面社會效益。期許我們的員工及合作夥伴能共同分享這樣的理念,善盡責任 是我們的承 諾,也透過和客戶之間的合作,幫助客戶共同履行。
ISS 擁有百年歷史,能夠從一開始的小小夢想發展到今日輝煌的成績,都是因為謹守對員工、合作夥伴及廣大社會的承諾;善盡企業 責任,創造正面影響效益,是 ISS 持之以恆的堅定承諾。

三、教育訓練:
ISS 提供前線員工以及領導人員業界一流的專業訓練以及職涯發展機會。因為我們的員工數量是全球數一數二的,為我們的客戶提供 一貫的卓越服務、確保員工的工作滿意度是我們不容輕忽的責任。我們為每一位員工規劃專屬的教育訓練,不論是加強現有的專業工 作技能,或是透過學習新的知識技能在組織裡發現新的挑戰以及新的機會。在ISS我們確保每個員工都擁有同等的機會及資源。

四、榮耀事蹟:
  (一)2013 年國際外包專業協會─評鑑為「全球百大外包服務第一名」
  (二)2011 年國家卓越建設─金質獎 評鑑為「優良公寓大廈管理維護公司」
  (三)2009 年財政部評鑑為績優營業人
  (四)2009 年國家卓越建設─優質獎 評鑑為「優良公寓大廈管理維護公司」
  (五)2008 年國家卓越建設─金質獎 評鑑為「優良公寓大廈管理維護公司」
  (六)2007 年國家卓越建設─優質獎 評鑑為「優良公寓大廈管理維護公司」
  (七)2006 年國家卓越建設─金質獎 評鑑為「優良公寓大廈管理維護公司」
  (八)2005 年內政部公布保全業評鑑為優良保全公司
  (九)2004 年財政部評鑑為績優營業人
  (十)2001、2003 年內政部評鑑為優良公寓大廈管理維護公司第一名
  (十一) 自2000 年起獲得ISO 9001品質認證

五、歐艾斯台灣辦事處與服務中心:
  (一)總 公 司 :臺北市松山區八德路3段20號10樓之1及之2 TEL:(02)2577-4888
  (二)桃園辦事處 :桃園市中正路1071號10樓之5 TEL:(03)316-4052
  (三)台中辦事處 :台中市北屯區軍和街13號1樓 TEL:(04)2436-2363
  (四)高雄辦事處 :高雄市鹽埕區光榮街72號 TEL:(07)532-9099

產品服務

一、物業服務(Property Services) 
  歐艾斯針對豪宅、住宅社區、廠房、大樓提供一系列的專業服務,如機電檢查與維護、病蟲害防治、景觀園藝
  等,以維持建築物正常運作。

二、辦公室支援服務(Office Support Services)  
  歐艾斯以北歐的品質,提供客製化的支援服務,如專業接待、資料處理、文件遞送、會議室規劃、秘書行政
  等,協助提升業主工作效率。

三、保全服務(Security Services)  
  眾所皆知的北歐安全,是藉由嚴密且專業的保全管理所維持的。歐艾斯以北歐的品質與制度,提供台灣消費者
  全新的體驗。歐艾斯所  派駐保全人員,均於派駐前完成所需之專業訓練,並明確釐訂每項職務的標準化作
  業程序,並搭配督導幹部及稽核室定期實施作業 檢  核,以進一步確保穩定的服務品質。

四、餐飲服務(Catering Services)
  歐艾斯以多年經驗,提供餐飲服務,注重美味、健康、乾淨、環保。

五、清潔服務(Cleaning Services)
  歐艾斯以百年清潔經驗,提供最專業北歐式清潔維護服務,清潔人員均通過清潔技能訓練及檢定,管理幹部均
  有充分訓練、經驗與能  力,是環保清潔業之品質標竿。

  【備註】公司網站:www.tw.issworld.com
      人資信箱:ISSTW-Svc_Human@tw.issworld.com

公司制度

勞保、健保、加班費、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、員工體檢、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:意外險、壽險、員工/眷屬團保、員工及眷屬住院慰問金
居 住 類:員工宿舍
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
其  他:一、福利制度:
  (一)勞保、健保(依法投保)
  (二)團體人壽險、意外險
  (三)年節獎金或禮券
  (四)結婚補助金與結婚禮金
  (五)生育補助金
  (六)年終獎金
  (七)公司負擔6﹪退休金(依實際薪資級距提撥)
  (八)健康檢查
  (九)提供制服、不押保證金
  (十)提供專業教育訓練及核發證照
  (十一) 完整的人事管理與升遷制度
  (十二)提供宿舍(設籍-外縣市者)
二、教育訓練
  (一)人員派駐前完成專業職前訓練。
  (二)每年定期調訓所有駐點每位同仁,並安排相關專業人士擔任講師。
  (三)保全人員一年最少需受訓48小時以上。
三、完善的勤務準則及工作規則
  (一)以完整的勤務準則釐訂職務及標準化作業程序。
  (二)優於同業的人事管理與福利制度。
  (三)人員任用、薪資加給、升遷、獎懲等,皆訂有完善制度辦法,並經主管機關核
     准備查。

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top