公司簡介

公司簡介: 科智文理短期補習班 創立於1986年,一個鼓勵孩子假設,激發孩子思考,支持孩子探究,接納孩子犯錯的地方,『愛迪生的家』科學學習館(科智文理短期補習班)。 六大目標是我們的堅持: 1.培養出具敏銳觀察能力,洞察週遭環境變化的孩子。 2.磨練出具細緻操作能力,耐心且堅持到底的孩子。 3.激發出具創意思考能力,觸類旁通求新求變的孩子。 4.孕育出具關懷本土情操,愛護自然珍惜地球的孩子。 5.引導出具科學研究精神,以科學方法解決孩子的問題。 6.帶領出具與人合作的能力,講究團對整體運作的孩子。 由於堅持理念,擁有眾多的客戶群,並深受孩子與家長的肯定。 科智文理短期補習班附設課後安親班 ~樂學天空~ 樂學天空是一個帶領孩子體驗生活,學習從探索中發現自己的課後安親班。 在這裡,我們會帶孩子走出敎室曬曬太陽,到公園踩踩泥土,認識大樹、小草、小動物,和大自然交朋友。 在這𥚃,我們有近千本的小書庫,帶孩子快樂的閲讀,走入繪本的情節中,讓閲讀成為孩子的習慣,讓語文素養從小培養。 在這裡,寫測驗卷不是複習功課的唯一方法,我們更關心孩子個人的學習特質及生理、心理發展,透過多元的創意課程激發孩子的想法,也支持孩子的疑問,接納孩子犯錯。 樂學天空的特色: 1、大量閲讀是7、8歲孩子最需要的,尤其籍著説故事、聽故事及老師和孩子們延伸討論,不僅對邏輯思考及表達能力有很好的提升外,對孩子的成長,人際互動及人格發展⋯等都能有更深的體驗。 2、每兩週安排一次戶外體驗活動。 3、小班精緻教學~每班10人,仔細的作業指導,孩子與老師間互動親密,能依個人學習特質給予協助。 4、每日特色課程安排多元~愛迪生的家科學課、思達數學、繪本閲讀課、乒乓球、幾何圖形課⋯等,皆由專業老師帶領。 5、由導師藉由多元化的活動,長期觀察,傾聽及記錄孩子的表現、成長、情緖、人際互動及人格特質⋯等,並提供學習記錄及活動照片給家長。

產品服務

主要從事:
1.幼兒 ~小學之自然科學教育活動/思達數學與樂高...才藝補教事業
2.出版兒童科學讀物
3.科學活動之教師訓練

公司制度

勞保、健保、勞退提撥金
其  他:員工在職教育訓練
員工相處融洽 其他福利制度詳面洽談

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top