住都飯店股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司住都飯店股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

住都大飯店成立於1999年,在負責人認真經營下,相關機關的佳評如潮,是一間深具國際高級飯店水準的旅館。 位於桃園市的後站,住都飯店提供一系列別出心裁的房間與餐廳。使得客人得以在繁忙之餘,享受到精緻的服務品質及別出心裁的飯店特色。   在房間方面,目前住都共有526間客房。住都各房間格外典雅舒適,再加上飯店中各項設施及俱樂部的使用,客人能以合理價格享受尊榮禮遇。 在餐廳方面,住都大飯店提供與眾不同的特色餐廳。一樓 海鮮百匯自助餐廳 特聘名設計師精心設計讓您倍感溫馨。 海鮮百匯自助餐廳 提供全天供豐富精緻的菜餚、美味可口的甜點及各式高級飲料,口感特別,值得大家推薦品嚐。二樓設有典雅宴客廂房共7間,由名廚親自料理精緻菜餚,吃過的客人均讚不絕口。一樓及三樓的宴會廳,在精心規劃後,提供一個婚宴喜慶、謝師宴及會議的另一個絕佳場所。 住都大飯店特有的品味及水準,是名流人士流連忘返的場所,但住都全體員工仍秉持一份熱誠的心,竭誠等待您的光臨指教,希望有朝一日您也可體會到我們的特色,與我們分享您的寶貴意見。

產品服務

本本飯店以服務性質為主,我們有客房部、中、西餐飲部及休閒俱樂部、訂席中心。

公司制度

勞保、健保、員工體檢
獎 金 類:年終獎金
保 險 類:意外險
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
其  他:需穿著員工制服

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺(16)

改版調查