目前位置: > >

新竹福華大飯店(瑞裕產業股份有限公司)

分享:

最近瀏覽公司紀錄

公司介紹

公司名稱:
新竹福華大飯店(瑞裕產業股份有限公司) 商業登記
聯絡地址:
新竹市中正路178號
行業
飯店/旅館
行業說明:
飯店觀光旅館業
員工人數:
50 人
公司電話:
暫不提供電話
公司傳真:
暫不提供傳真
網站位址:
http://hsinchu.howard-hotels.com.tw
相關連結:
線上訂房  | 促銷活動  FB粉絲團

公司簡介

透過簡約主義的設計風格和進口傢俱的精緻裝潢,165間典雅商務客房呈現出現代古典主義城市精品飯店的雅緻風範。座落於新竹市中心臨近百貨公司及電影院,距火車站及新竹東門城僅數分鐘步行路程。

關於新竹福華
位於新竹市中心的新竹福華,擁有最佳的地理位置,位於新竹市知名的婚紗街上,距新竹火車站車程只要3分鐘,左右相鄰知名的地標新竹市政府、城隍廟及北大教堂,後方是新竹文化中心和演藝廳,也是2011年金馬獎的舉辦場地,交通四通八達,不論是住宿或是用餐都十分方便。
典雅精緻的客房,細膩貼心的服務,這是新竹福華希望傳達給每一位客人的感受,期望接待人員能夠和每一位客人能有多一些面對面說話的機會,即使只是一句「早安,您好」,能夠得到客人的回應和一個微笑,對於我們都是莫大的鼓勵。
來到新竹福華,每位貴賓對我們而言不是過客,而是我們的家人,我們期盼能帶給您溫馨、舒適的感動,讓您就像回到家一樣的放鬆、舒服,誠摯歡迎您的蒞臨。

產品簡介

客房及餐飲。165間精緻客房;客房內專屬傳真機、寬頻上網、CD立體音響、豪華皮製休閒躺椅。14F天幕游泳池、水療池、蒸氣室、三溫暖及健身房;時尚名品商店街、專業舞蹈教室。餐廳則提供有自助式早餐;酒吧則提供各式酒類、咖啡、飲品。另備有會議室。

公司制度

勞保、健保、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、員工體檢、勞退提撥金
獎 金 類:
員工生日禮金、三節獎金
餐 飲 類:
免費供餐
設 備 類:
員工餐廳
娛 樂 類:
國內旅遊、尾牙
補 助 類:
員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助
其 他:
需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
1、享有勞/健保/勞退新制
2、免費供應員工伙食
3、提供員工制服
4、提供主管宿舍
5、三節獎金
6、員工旅遊
7、員工生日禮金
8、年度免費健康檢查
9、安排教育訓練課程
10、全省9家聯鎖企業;升遷

公司職缺列表