Sealedair_台灣希悅爾股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司台灣希悅爾股份有限公司 (Sealedair)檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

台灣希悅爾股份有限公司 Sealed Air , 是系統和解決方案的包裝和食品科學,建設保健,衛生和食品安全保障的領先供應商。我們用我們的專業知識,為客戶創造商業價值,提升生活質量的消費者,並有助於使世界變得更加安全和健康的地方。我們業務的心臟,是創造力,效率和可持續性的承諾。

產品服務

Sealedair
•食品包裝 -
半個多世紀以來,我們一直在開發新技術,以保持食物的新鮮,更美味,更方便,同時使健康的飲食更加方便。
•保護包裝 -
我們生產的產品和系統,不僅保障貨物不受損害和破壞,同時也減少了所需的運費和運輸的能源量。
•收縮包裝 -
我們設計和工程收縮薄膜專注於提供零售包裝準備與環境效益。
•清潔和衛生 -
我們用我們的專業知識,化學,機械,器具,計量和分裝,包裝過程,以創建衛生解決方案,優化的結果,同時減少浪費和資源消耗
•醫療應用 -
我們正在幫助改善與廣泛的柔性和剛性的包裝,提供無菌屏障系統患者的治療效果 - 防禦在確保醫療產品和解決方案,安全的環境中的第一行。
•特殊材料 -
我們與客戶合作來設計的材料,使他們的產品更好 - 更安全,更輕,更安靜,更耐用,絕緣和成本效益。

公司制度

勞保、健保、週休二日、員工體檢、勞退提撥金
獎 金 類:年終獎金
保 險 類:員工/眷屬團保
餐 飲 類:伙食津貼
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度
全職員工享有:
1. 享勞保、健保、勞退提撥金、員工/眷屬團保
2. 固定年終獎金 2 個月
3. 年假/福利假/產假/男性員工陪產假
4. 年度身體健康檢查
5. 三節獎金
7. 伙食費 $1,800
8. 尾牙、員工旅遊
9. 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助、員工住院慰問金
10.週休二日(維修人員假日需輪流值班)

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top