凌群電腦股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司凌群電腦股份有限公司 檢舉/反應不實
賀!凌群電腦為國內第一家經美國SEI網站全球正式公告、通過軟體發展品質評鑑最高等級CMMI Level 5之廠商

公司簡介

凌群電腦(2453)成立於1975年, 2001年在台上市,資本額為壹拾億元,服務據點橫跨台灣、中國、日本、美國、泰國以及新興經濟體-越南,成為國內少數提供跨國資訊服務的廠商之一。 凌群電腦成立以來,致力於系統整合,三十餘年來透過引進各式尖端產品與技術,以及卓越的軟體開發及整合能力,協助金融證券、電信、醫療院所、政府與警政,及高科技製造等產業客戶不斷成功地迎向挑戰。近年來,凌群電腦積極發展專業形態的資訊服務,及加值軟體服務,期脫離硬體價格戰,轉型為知識經濟導向的國際級IT服務供應商。 為了進軍全球資訊服務市場,凌群投入全面品質制度的提升:舉凡1996年通過ISO9002品質認證,1997年通過經濟部民營事業科技專案之管理制度評鑑;1998年榮獲經濟部產業科技發展獎優等獎殊榮、2000年通過ISO 9001品質認證,2004年直攻並通過CMMI Level 3 評鑑,2006年七月份更順利通過CMMI Level 5的嚴格審查,2009年起續為維持軟體流程的品質,持續進行新版軟體品質評鑑之審查,以更嚴謹的品質態度,建立全球一致認可的品質標準,為凌群立足國際舞台建立良好的基礎。 從Mainframe到網路產品,從台灣證券交易所自動化交易系統,到雲端運算、節能減碳的應用,凌群電腦不斷追求創新,投入各式尖端科技發展應用,引領時代潮流。展望未來,隨著大中華經濟圈的形成,凌羣電腦將擴大兩岸合作,發展醫療及金融的資訊服務需求,並在現有基礎上發展各項加值應用產品,強化客戶面對全球市場競爭的優勢,期將凌羣電腦成功的系統整合經驗與專業軟體研發、行銷模式,擴展至全球市場,持續發揚光大。

產品服務

凌群電腦三十餘年來扮演著國內企業E化的火車頭角色,擁有 300 多位研發及系統工程人員,產業Know-how遍及:金融證券、電信、醫療院所、政府與警政,及高科技製造業...等。我們秉持著前瞻的需求規劃、充份發揮企業累積的智識(Knowledge)資源,提供專精敬業的技術人才及系統整合,電腦軟硬體及通訊技術統合,以及電腦系統規劃、設計、導入與維護服務,顧問與整體資訊委外服務等,結合並發揮客戶核心的競爭優勢,使客戶真正享受到滿意的專業服務。

凌群電腦提供的主要服務項目包括:

1.系統整合規劃、建置與維護服務
2.通訊網路系統規劃、建置與服務
3.電子交易處理即時風險控管系統
4.銀行資訊管理解決方案之規劃、建置與維護服務
5.證券資訊管理解決方案之規劃、建置與維護服務
6.醫療資訊系統解決方案之規劃、建置與維護服務
7.電信業中大型通訊網路骨幹之規劃、建置與維護服務
8.電信加值服務(包含語音)解決方案之規劃、建置與維護服務
9.完整的即時汽車營運管理系統
10.各級政府機關e化專案之規劃、建置與維護服務
11.共通作業平台的規劃與建置
12.資通訊安全整體解決方案之輔導、規劃與導入
13.辦公室自動化解決方案之規劃、建置與維護服務
14.各級政府機關整體資訊委外服務
15.計算機中心設施委外管理服務
16.多媒體軟體工具與物件導向資料庫之導入與維護服務
17.網際網路資料庫及應用系統解決方案之規劃、建置與維護服務服務系統整合規劃服務

福利制度

1、成立職工福利委員會,負責全體同仁之福利作業,每年之各項福利措施由福委會監督執行。福利措施包括勞、健、團保、員工旅遊、生日禮金、員工子女獎學金、啤酒會、歲末聯歡會、福利品、婚喪補助、生產補助、社團活動補助、健康檢查等。

2、提供之團體保險,受益對象包含員工本人、配偶及子女,保險利益定期壽險、意外傷害保險、住院醫療保險、癌症險。

公司職缺(16)

改版調查