目前位置: > >

85度C(咖啡、蛋糕烘焙專賣店)
央成美食屋

分享:
央成美食屋_85度C(咖啡、蛋糕烘焙專賣店)

最近瀏覽公司紀錄

公司介紹

公司名稱:
85度C(咖啡、蛋糕烘焙專賣店) 商業登記
品牌名稱:
央成美食屋
聯絡地址:
台北市大同區民族西路153號
行業
飲料店
員工人數:
暫不提供員工人數
公司電話:
公司傳真:

公司簡介

85度C咖啡蛋糕專賣店主要是以簡潔,高雅,明亮的外觀,搭配高尚的裝潢,及現做的蛋糕傳達我們的意念,期盼與消費者引起共鳴。
85度C咖啡蛋糕專賣店主要是使用瓜地馬拉的安堤瓜火山咖啡,除了採用保護自然環境的餘蔭法栽培咖啡樹外,主要特色是種植於瓜地馬拉的安堤瓜高山區,當地的活火山所持續噴出的火山灰除了使該地區的土壤肥沃外,同時也是增加咖啡豆風韻的一大助力。也因此,該咖啡豆獲得國內外許多知名及成功人士所指定使用,同時也在各大五星級酒店販售。除此之外,這一獨特風味的咖啡豆同時亦是我國 2002 年國宴所指定使用的咖啡豆。至於蛋糕,85 度C主要禮聘曾任遠東香格里拉大飯店,國家金廚獎得主及台中糖村蛋糕總廠長倪世豪先生率領專業的五星級團隊擔任蛋糕西點研發製作。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

產品簡介

85度C咖啡蛋糕

公司制度

勞保、健保
獎 金 類:
全勤獎金、年節獎金、分紅入股、員工生日禮金、年終獎金
餐 飲 類:
伙食津貼
娛 樂 類:
國內旅遊
其 他:
需穿著員工制服、良好升遷制度
勞退

公司職缺列表